Симпатичный рюкзак. Экокожа приятна на ощупь. Внутренний маленький кармашек придётся подшить т.к. распорот частично. Боковые кармашки очень маленькие- для чего они? Можно ключи положить, но доставать не удобно. Но общее впечатление нормальное. Из недостатков- постоянно спадают лямки с плеч т.к. широко пришиты.
Ну что я могу сказать, респект продавцу за качесвенный товар, стильно, модно, качество на высоте, пишу от души, советую, продавцу и его команде всех благ, спасибо
Отличный рюкзак! Очень хорошего качества! Много карманов, очень вместительный, и просто красивый! Я очень довольна покупкой, спасибо большое продавцу за такой рюкзак и небольшой сувенир))))
Несколько раз заказывала на разных маркетплейсах этот рюкзак, но постоянно привозили не тот цвет. Наконец привезли что-то похожее на то, что я заказывала. Рюкзак хороший, но из недостатков - тяжелый и неудобные лямки - широкие, некомфортно подмышками.
Вместительный! Много отделов, в том числе и под мелочевку ( ключи, таблетки,карты,паспорт). Красивый спокойный цвет.
Недостатки
Для меня их нет.
Я просто в восторге от рюкзака! Разместила все что нужно, и еще место есть. Для хрупких девушек конечно наверное будет великоват. Но вцелом он не выглядит громоздким, очень плавные формы. Замок - карабин, я искала именно такой, очень удобно.
Милая подвеска в подарок порадовала))
Пришёл быстро и не мятый, за это прям спасибо))