Купальник нормальный в целом, ткань плотная. Довольно низкий вырез на спине и за счет этого визуально расширяется талия и сзади спина тоже выглядит шире. Также нет уплотнения ткани или подкладки на груди.
Ткань хорошая, сшит качественно, стильный...я бы даже сказала стройнит. Купальник сел немного не понятно, вроде и плотно и одновременно жмёт в плечах. Может из-за того, что у меня грудь большая. Заказала на свой 44-й р-р, размер 46...в притык и жмет в плечах, немного не комфортно. Заказала... Читать полностью
в адидас полоски обычно прошиты здесь наклейка, в целом материал плотный. Проносила год полоски не отклеились, купальник не растянулся, хожу в бассейн 1-3 р в неделю. Спасибо за качество
интересная модель купальника. надеюсь долго прослужит.
Недостатки
Купальник идёт на рост 170 см. Соответствует размерной сетке. начитавшись отзывов заказала 2 размера 44 и 46, 44 прислали не ту модель, пришлось взять 46, поэтому борит, особенно мокрый. ОГ 88, ОТ 75, ОБ 97, рост 163 см.
Отличный купальник, сидит идеально. Правда, если брать спортсмену на ежедневные тренировки, может и растянется быстро - материал отличается от профессиональных купальников.
Отличный вариант для тренировок. Полностью пролублирован подкладом, это увеличивает вес мокрого купальника, зато продлит срок его службы. Размер соответствует стандартной сетке, на мои параметры (168 см, 67 кг, 46 рус.) 38 евро (М) сел прекрасно!
Лет 15 плаваю в Адидасах и еще есть живые экземпляры!.. Читать полностью