1. Электроника

Ахроматическая
Диаметр объектива, мм
Фокусное расстояние телескопа, мм

21 декабря 2023
Видно все отлично. Настройка легкая, надо просто первый раз понять, как все сделать, и потом уже все быстро получается. Интересно и детям, и взрослым.
Екатерина Ц.
изменен 25 декабря 2023
Недостатки
Очеень долго настраивали,с одной линзой так и не разобрались,увеличение супер. Картинка четкая. Взяла на подарок,пришло все целое в 3-х коробках 😁
Ксения Г.
4 декабря 2023
Достоинства
большой , хорошего качества
Недостатки
пока не нашли
купили на подарок , проверили , все отлично работает
Юлия
10 ноября 2023
Достоинства
Для новичка подойдет.
Недостатки
Хотелось бы получить обещанный подарок при покупке телескопа,крепление для телефона.Очень надеюсь,что отправят все таки. И ещё минус в том ,что при малейшем прикосновении меняется положение трубы..Картинка перевернута.
Телескоп покупала своему мужчине в подарок.он очень доволен.Жаль пока погода не позволяет увидеть луну и планеты.
Алексей А.
изменен 19 декабря 2023
Достоинства
Крепкая тренога, всё качественно сделано, легко собирать. Настраивать и наводить чуть посложнее, но со временем легко учишься. Смотрел на Луну, Сатурн и Юпитер пока что, всё видно отлично, на Луне кратеры вблизи, линии на Юпитере и кольца Сатурна. Всё что написано всё положили в том числе и адаптер и все окуляры. В общем отличный телескоп, всем советую...  Читать полностью
Наталья Т.
25 октября 2023
Достоинства
Выглядит добротно)
Недостатки
Пока не обнаружили
Дарили сыну на др,никогда ранее не сталкивались с телескопами,выбирали по отзывам.пока что небо не позволяет что то рассмотреть)
Вячеслав
22 октября 2023
Достоинства
сатурн и его кольца видно. луну неплохо прям рассматривать.
Недостатки
есть некоторые детали хлипкого качества
в целом все довольны, а главное ребенок. спасибо продавцу ща подарок в виде подставки для смартфона. купил бы его второй раз? да!
21 октября 2023
Достоинства
супер вещь!;!!
Недостатки
Мужу на подарок заказывала Муж в восторге! Все пришло отлично упаковонно! качество супер!!!! Рекомендую всем кто мечтал! Мечты должны сбываться!!!!
Дмитрий Ш.
1 октября 2023
Пришёл достаточно быстро, упаковка не повреждена. Покупал в подарок.
Ольга Я.
8 июля 2023
Достоинства
Хорошая сборка, качественный, выглядит как настоящий аппарат, ножки устойчивые
Недостатки
Линзы
Приобрели телескоп для ребенка, который увлекается космосом. Очень хотел увидеть луну. Долго настраивали и наконец увидели. Счастью нет предела! Сейчас луна прячется, будем смотреть другие объекты также. Линзы в наборе стандартные, можно отдельно купить лучшего качества...  Читать полностью
Олег О.
8 ноября 2022
Недостатки
Не могу понять как сделать так чтобы было изображение не вверх тормашками
Станислав Х.
23 августа 2022
Достоинства
Оправдал все ожидания.
Если купить набор линз, то получится очень крутая штука с большими возможностями. Я покупал дополнительно линзу Барлоу х3
12 апреля 2022
Хороший телескоп, пока протестировали из квартиры, понравилось. Очень хочется уже на дачу отвезти быстрее, ждём майских))
Елена
17 января 2022
Достоинства
Товар хорошо упакован, все в комплекте, целое и работает. Рекомендуем как телескоп для начинающих.
Мария К.
1 августа 2024