Одежда
Халат Сити Текс
Велсофт
полиэстер 100%
Таня К.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Очень теплый, мягкий и лёгкий!
Алла Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
мягкий,лёгкий,но сшито не очень аккуратно
Екатерина Г.
Цвет товара: серый гранит-розовый, Название цвета: серый гранит;розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Соответствует
Халат бомба. Мягкий, тёплый.
Людмила Ш.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
качество пошива мне не понравилось. ещё и белыми нитками.
Сергей Г.
Цвет товара: розовая пудра-темно-розовый, Название цвета: розовая пудра, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Шикарный халат!!! Супруга очень довольная!!! Продавца рекомендую!!!
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Тонковат. Цвет яркий, приятный к телу. Большемерит немного. ребёнок доволен 👍
Татьяна Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
хороший
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
халат неплохой,но сидит странно.
Наталья В.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Соответствует
халат очень понравился внучке советую к покупке.
Марина Х.
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый; черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Тепленький, к телу приятный, так уютненько
Станислава Р.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Соответствует
ХАЛАТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!накопила денег и купила его маме на день рождения💞💞ей очень понравился!!он мягенький и очень удобный
Анастасия П.
Очень мягкий, тёплый и приятный для тела. Советую
Цвет товара: красный-серый, Название цвета: красный;серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Уютный халатик! Рекомендую)))
Анастасия Г.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Отличный халат , мягкий теплый . Рекомендую к покупке
Мыльникова О.
Цвет товара: розовый-светло-розовый, Название цвета: ярко-розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Соответствует
Ваши халаты мне очень нравятся ,не первый раз заказываю ,тёплый, мягкий, уютный, спасибо тем кто шьёт такие халаты ,и спасибо продавцу .РЕКОМЕНДУЮ ))))
Клара К.
понравился. мягкий, тёплый и по размеру . Рекомендую.
Вероника В.
Цвет товара: серый гранит-розовый, Название цвета: серый гранит;розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
мягкий, тёплый, приятный телу. качественный пошив. спасибо
Виктория Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Светлана
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
В целом хороший халат, но вот петли для пояса пришиты настолько низко, что ужас, прям посередине бёдер
Цвет товара: бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
халат отличный качество отличное 👍
Сафаров И.
Цвет товара: серый гранит-розовый, Название цвета: серый гранит;розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
неплохо
Вероника С.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
👍🏻
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый; черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
отличный
Соответствует
Ткань мягкая, приятная. Смотрится халат хорошо. Швы местами стянуты и неровные
Юлия Х.
Цвет товара: зеленое море, Название цвета: зеленое яблоко, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Очень понравился. Выглядит солидно, швы ровные, была пара торчащих ниточек, но это мелочь. Тёплый, в размер. Однозначно рекомендую.
Светлана
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый; черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Хорошее качество, Очень приятно для тела.
Ольга Д.
красивый,теплый халат.
Клименко И.
Цвет товара: темно-бирюзовый-синий, Название цвета: темно-бирюзовый;синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Мягкая ткань, приятный на ощупь. Соответствует размеру.
Марина Е.
Цвет товара: стальной голубой, Название цвета: стальной голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
халат хороший,теплый,мягенький,но только маломерит,у меня возврат.
Айгуль Г.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Цвет огонь,соответствует описанию.
В начало