1. Красота и здоровье

Аромат
Морской
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный

6 апреля 2024
Достоинства
Скраб понравился. Запах свежий, ненавязчивый. Экономный расход, небольшой шарик скрабирует довольно большую площадь, постепенно размягчаясь. Кожа и правда более гладкая.
Недостатки
Не нашла
Во время процедуры, если растирать энергично, есть небольшое жжение, думаю, так работает антицеллюлитный компонент. Но оно быстро проходит. Нанесение потом молочка для тела обязательно, как после любого скраба.
Пришёл без рукавички, вообще никак не упакован, ещё не пробовал- впечатление уже подпорчено .
На вид хороший, еще не использовала
Хороший скраб, очень приятный запах. Отлично упакован, пришёл раньше срока.
Заусская Янина
Отличный скраб. Лучший (даже из более дорогих). Нравится запах. Нравится эффект дышащей кожи после применения. Пришёл без рукавички😅😅😅😄
Оксана
товар еще не пробовала,а вот про рукавичку обидно ее не было.Ее наверное выборочно дают.Обидно!
Отличный скраб, эффект жжения присутствует
мне нравится, беру второй раз
Достоинства
Из всех покупных скрабов этот самый лучший. Хорошо пенится, приятный запах, не оставляет жирности на коже, но и в то же время, смыв его, кожа какая-то мягко-шелковистая становится. Мне понравился. Если еще кремом-баттером кожу порадовать, то вообще нирвана. Рекомендую
Emina khatsieva
25 сентября 2024
Мой любимый скраб / все перепробовала , кроме это го ничего не понравилось 😍🔥
Ш
Шкрум Ю.
20 сентября 2024
Очень хороший скраб
12 сентября 2024
Достоинства
Приятный аромат, действие. Хорошая соль. Улучшает настроение.
Недостатки
Пока не обнаружила
Подтягивает заметно кожу. Ещё как будто уменьшается объем бедер и ягодиц после нанесения. Каждый раз после использования улучшается настроение.
МАРИЯ В.
9 сентября 2024
Шикарный запах, частицы довольно крупные, очень густой, хватает на долго, ничего не окрашивает
Полина Г.
5 сентября 2024
Очень нравиться этот скраб, заказала второй раз.
31 августа 2024
Очень хороший скраб за эти деньги. Хорошо очищает и выводит воду. В составе есть перец и от него немного пощипывает. Только осторожнее с попадание на слизистую, будет сильно щипать. Если попадёт надо обильно смыть водой.
Юлия О.
28 августа 2024
Достоинства
понравился запах, пока не пользовалась, только получила)
Ксения С.
26 августа 2024
Хороший скраб
Ольга Ю.
13 августа 2024
Ранее оставляла отзыв по средствам этого бренда (крем -баттер,мыло черное для волос)Смело могу рекомендовать к покупке. Арома -скраб прекрасный аромат и консистенция которую легко распределять.Брала данный продукт для комплекса по уходу за телом.Не осталась равнодушной.Средствами пользуюсь не первый год .
Екатерина Т.
13 августа 2024
Мне понравился. Особого жжения не почувствовала. Скрабит хорошо. Плотная консистенция, не осыпается. Рекомендую
Кадрия Л.
изменен 10 августа 2024
Запах обалденный!!!!! Скраб пушка! Девочки осторожно )))) Чуть кое что себе не сожглааааааа)))) Это умораааа ,как васаби ,херачит и жгет !!!! Только для ванны !!!! В банее пипец жжет !!! Очень интересная штука ,в прямом смысле огонь !!!!!!
Оксана А.
4 августа 2024
Запах приятный, думаю,что качетво не подведет, советую брать
20 июля 2024
С виду все в порядке. Взяла на подарок, поэтому не могу ни чего сказать.
Ксения Ф.
19 июля 2024
Что то я не очень поняла принцип воздействия. Терла значит терла. В итоге зоны бедра и живота вообще никак не отреагировали. А вот капля попала случайно на подбородок Так жгло невыносимо минут 15.
Марина М.
19 июля 2024
После первого применения понравился эффект. Кожа бархатистая,но лучше использовать молочко или крем для тела После и после применения было лёгкое жжение по телу, но быстро прошло.
Нина Б.
17 июля 2024
Хорошо пахнет, легко распределяется на коже. Кожа после мягкая , бархатистая, напитанная. Рекомендую!
Миляуша М.
14 июля 2024
Очень хороший скраб. Кожа гладкая , не нужно даже применять крем для тела.
Нурия Ф.
14 июля 2024
Хороший солевой скраб.
Кристина Ф.
13 июля 2024
Очень вкусный дорогой аромат, не химозная отдушка, хорошо отшелушивает кожу, после того как смываешь кожа бархатистая, нежная сияющая, как салонная процедура только дома. Мне очень понравилось, заказала еще на подарки, рекомендую ❤️
ВАЛЕНТИНА С.
13 июля 2024
Упаковка красивая,хорошая. Пришло все целое. Запах приятный. Сам скраб очень твердый, приходится выцарапывать из баночки. Соль крупная. Когда наносишь, начинает немного пениться. Ожидала немного другое, но в целом скраб хороший. Пользуюсь.
Вера Б.
1 июля 2024
Скраб понравился, нежный запах, приятное нанесение.
Мария К.
30 июня 2024
Прекрасный скраб , кожа после него бархатистая , а запах просто невероятный