Одежда
Одежда для беременных
Нижнее белье
DiColore
Трусы дородовые DiColore Для беременных, 1 шт
Не доставляется в ваш регион
Эластан
95% хлопок, 5% эластан
Домашний
Повседневный
Размер на модели
Наталья Т.
22 августа 2024
Цвет товара: молочный-синий-бежевый, Название цвета: синий, бежевый, молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 3
Приятная к телу ткань, нигде не давят, ткань тонкая
Розалия Ш.
20 августа 2024
Цвет товара: бежевый-телесный, Название цвета: бежевый, телесный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Немного большеваты, но в целом нормально.
Тамара Т.
16 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 2
Высоковаты
Анна Ф.
10 августа 2024
Цвет товара: светло-серый-розовый, Название цвета: серый шелк; нежно-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Плотный материал, качественные и удобные
Юлия П.
9 августа 2024
Цвет товара: мятный-молочный-сиреневый, Название цвета: сиреневый, мятный, молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 3
Красивые, удобные, не давят на животик.
Ирина Б.
9 августа 2024
Соответствует
Удобные трусики, на живот не давит
Олеся Р.
29 июля 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый с рисунком зайцы и сердечки; белый однотонный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Наконец-то нашла удобные для беременной трусы, не давит совсем и качество супер
Любовь К.
28 июля 2024
Цвет товара: светло-серый-розовый, Название цвета: серый шелк; нежно-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Трусики на 50 размер , берите 48. Тянутся и к телу приятные , 500 р
Юрий С.
21 июля 2024
Цвет товара: светло-серый-розовый, Название цвета: серый шелк; нежно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Жене понравились
Анна А.
11 июля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Идеальные
Яна М.
6 июля 2024
Цвет товара: серый меланж-черный матовый, Название цвета: серый меланж; черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Маломерит
маломерят, резинка на ногах узкая
Ника Л.
3 июля 2024
Достоинства
Качество хорошее ,упаковано хорошо
Мне очень понравились ,удобные и милая расцветка!ношу на последнем месяце!
00:23
Дарья П.
1 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Светло-розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 2
Удобно, самое то для растущего живота,комфортно
28 июня 2024
Цвет товара: молочный-синий-бежевый, Название цвета: синий, бежевый, молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 3
Рекомендую
Валентина В.
25 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 1
Нормальные
Нина Л.
21 июня 2024
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: бежевый, беж с рисунком мышки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 2
Шикарные, красиво, удобно, беру давно только их
Дилия Т.
12 июня 2024
Цвет товара: молочный-синий-бежевый, Название цвета: синий, бежевый, молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 3
Отличные, удобные
Марина Д.
7 июня 2024
Цвет товара: молочный-синий-бежевый, Название цвета: синий, бежевый, молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 3
👍🏻👍🏻👍🏻
E
Elena K.
13 мая 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Светло-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Супер, качество отличное рекомендую. Заказала ещё
Наталья Я.
12 мая 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый с рисунком зайцы и сердечки; белый однотонный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Шикарные трусы за эту цену. Очень рекомендую.
Ольга Х.
изменен 25 июня 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый с рисунком зайцы и сердечки; белый однотонный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 2
Соответствует
После нескольких стирок оборка стала отрываться.
Анна Л.
4 мая 2024
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: бежевый, беж с рисунком мышки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Очень классные, заказываю не первый раз, качеством довольна, размер соответствует
30 апреля 2024
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: бежевый, беж с рисунком мышки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Отличное качество!
27 марта 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Светло-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Ангелина Х.
21 марта 2024
Супер !
Галина С.
20 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Отличные
Замечательные, очень понравились
8 февраля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Спасибо все родошло давно такие искала
Наталья З.
11 января 2024
Соответствует
Удобные трусики, приятные к телу. Мне понравились. Рекомендую.
Ольга В.
22 декабря 2023
Достоинства
Мягуие. Приятные на ощупь.
Недостатки
Мне порравились. Хорошо дышат
Ольга П.
19 декабря 2023
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный, белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Достоинства
Мне понравились! Очень мягкие, яркий черный цвет. И яркий белый!
Недостатки
рекомендую!