Брала в детскую комнату. Темные,не маркие. Материал очень приятный. Детям понравились. Спинка удобная. Не опрокидывыются. Крепления на месте+запасные. Собирала дочь,очень легко и просто
Отличные стулья! Надёжная упаковка! Пришли в большой коробке, каждая ножка обёрнута в целлофан, все крепления в комплекте. Собрали мин за 5 оба стула! Мягкие, удобные, красивые! Спасибо за качественный товар!
Одна ножка короче других из-за этого стул шатается
Первые два стула были в идеальном состоянии и внешне и функционально, а вот дозаказала третий и пришел с короткой ножкой. В итоге шатается. В пункте выдачи то собирать не буду, просто визуально проверила. Коробку оставила на ПВЗ чтобы на тащить домой. А дома собрала и увидела... Читать полностью
Волшебный стул, надёжный и очень удобный. Ткань супер, красивая и аккуратно прошитая. Упаковано было отлично, в прочный полиэтилен и бумажную коробку. Комплект винтов и ключ для сборки был в отдельном пакетике, примотанном к ножке.
Стульчики просто загляденье. Очень удобные и мягкие. Внешне красивые, велюр плотный. Мне под диван цвет подошёл. Крепление хорошее. Сборка стула у меня заняла минуты три, а у шестилетней дочки 5 минут)))
Идеальные стулья для нашего интерьера. Очень приятные тактильно. В цвет дивана не попала, т.к. заказывала у другого продавца, но подушка решила эту проблему. Всё сочетается. Рекомендую к покупке.
Соответствует описанию на сайте. Стул симпатичный, удобный, в меру мягкое сиденье, нетяжелый, устойчивый.
Цвет обивки совпал с цветом дивана, так что идеально вписался в интерьер.