1. Детские товары

Бренд
Brand For My Son
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке

6 августа 2024
Очень мягкие, нежные, хорошо впитывают
5 августа 2024
Подгузники очень нравятся, но доставка отвратительная. Сколько их заказываю, на моей памяти только 1 раз они пришли во время. Остальные разы они либо переносятся а потом отменяются либо приходят но с сильной задержкой. Не понимаю зачем указывать сроки в которые вы не укладываетесь. Сегодня вот даже без перенсов, просто вернули деньги. А я их успела...  Читать полностью
Ирина И.
5 августа 2024
Влажно для примеум подгузников, не распределяют влагу оставляя комок на месте пописа. Впитывающий слой почему-то холодный.
Екатерина Л.
3 августа 2024
Стильные подгузники. Покупала по отзывам, но не в восторге от них. Большой минус, что нет индикатора влажности. Хватает не на долго. Холодный после пописов. Жидкие какашки не удерживает. Все индивидуально, конечно, но моему ребенку не подошли. Больше покупать их точно не буду.
Leisan S.
Татьяна П.
Анна З.
2 августа 2024
2 августа 2024
Дина Л.
1 августа 2024
Хорошее качество пока все нравится
Джиргала А.
31 июля 2024
Элина О.
30 июля 2024
Достоинства
Идеальные памперсы,экологичные и удобные 🔥
Очень понравились памперсы именно этой фирмы! Пользуемся другими продуктами данного бренда,очень довольны свою функцию выполняют на ура . Что касается памперсов заказывала в роддом размер NB-ребёнок родился весом 3,5 кг и они идеально подошли 🫶🏼 удобно,что есть специальный вырез под пупок -одной заботы меньше...  Читать полностью
Ольга Х.
29 июля 2024
Очень легкие и приятные на ощупь👌
Галина К.
29 июля 2024
Отличные подгузники. Приятные наощупь, кожа не преет, носятся хорошо.
Алита А.
29 июля 2024
Самые лучшие подгузники,не пропускают не раздражают 👍🏻👍🏻
Полина М.
29 июля 2024
Хорошо сидят на ребенке и хорошо впитывают, понравились 🙂
Анастасия И.
28 июля 2024
Перепробовала многие, но эти держат реально всю ночь Не оставляют следов на малышке И просто приятные на ощупь
Юлия Б.
28 июля 2024
Супер памперсы, очень приятные на ощупь и тоненькие. Пот этом спокойно выдержали всю ночь.
Ирина Б.
Ирина Б.
27 июля 2024
Все пришло в целости, пока не пользовались
Анастасия Л.
27 июля 2024
Подгузники понравились, неприятного запаха нет. Как до использования, как и после ) за неделю использования не потекли ни разу, считаю это хороший показатель. Буду брать еще👍
Анжела С.
26 июля 2024
Очень хорошие. Легкие и нежные. Приятные к телу. Не вызывают аллергии. На лето самое то.
Мадина А.
Дарина Б.
26 июля 2024
Как то пользовалась пробниками , понравились 👍🏼 взяла сыну именно подгузники на ночь , чтобы было удобнее сменить не тормоша его
Анастасия Ж.
25 июля 2024
Мы почти 7 кг. Довольны. Не протекают и даже скрывают запах. Покакали и не пахло.
Виолетта И.
25 июля 2024
Алана Т.
Дамаева Э.
Южакова Е.
24 июля 2024
Благодарю продавца за прекрасный товар , беру на постоянной основе , мягкие , супер впитывающие , дизайн очень крутой
23 июля 2024
Первое впечатление отличное! Упаковка целая, отличный состав подгузников. Надеюсь в использовании тоже порадуют 😇