1. Хобби и творчество

Основа картины
Холст

Андрей Я.
7 марта 2024
Чуть не хватило потали, работать м ней очень сложно ,как оказазалось ((( Краски какие то очень хорошие, какие то полу высохшие, если разбовлять водой то полосят и красить нужно по 3 слоя.... В целом понравилось ,картина красивая 👍
и
иpина к.
5 марта 2024
Николай С.
3 марта 2024
Достоинства
Хорошая картина.Заказываю не первый раз,всё четко.Кисти и краски соответственно в комплекте.Собственно и портить нечего тут.
Алексей А.
2 марта 2024
о
олеся с.
изменен 28 апреля 2024
Екатерина А.
26 февраля 2024
Достоинства
Заказ пришел быстро. Брала в подарок. Получатель довольна. Комплект весь в полном составе. Одариваемый доволен. Позже её закажу для себя. Рекомендую
Светлана Ч.
изменен 25 февраля 2024
Достоинства
Приятный холст, быстрая доставка
Недостатки
На картине 19 цветов,а красок пришло 18! Где я должна взять 19 номер, даже не знаю какой это цвет. Кисточки тонкие, прорисовка не получается тонкой из-за густоватых красок.
Так нравится картина, и такой неприятный осадок.
Екатерина Д.
24 февраля 2024
Больше подойдёт для начинающих
Светлана Р.
22 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка хорошая упаковка Спасибо большое
Наталья Д.
20 февраля 2024
Недостатки
Хорошее качество- и холст и краски и кисточки. Пришла быстро, купила в комплекте сразу 3 штуки. Потали хватило едва- едва, остатки мелких деталей покрывала " крошкой и пылью" от того, что смахивала ранее. В общем и целом- результатом довольна
Ольга Г.
20 февраля 2024
Светлана Г.
18 февраля 2024
Достоинства
Я в восторге.
Мне очень понравилось. Довольна результатом
Татьяна Б.
18 февраля 2024
Недостатки
немного поовисает, а так+ все лтлично
18 февраля 2024
Достоинства
Все замечательно, продавец отличный
Римма Б.
15 февраля 2024
Соответствует картинке и описанию. Краски плотные, хорошие. Потали хватило. Эффект с поталью интересный, переливается. Так что картина очень понравилась, всем рекомендую.
14 февраля 2024
Картина хорошего качества
Екатерина С.
изменен 20 февраля 2024
Достоинства
На самом деле очень крутая картина, заменила нелюбимый синий на любимый зеленый, очень жду когда закончу и можно будет попробовать поталь
Недостатки
Серых красок очень мало, по одной баночке. 1 и 8 краски уже совсем на исходе, хотя не нарисовано и половины картины, как их точно подобрать и докупить без понятия. Может магазин поделится ссылкой)
Апд: потали тоже не хватило)) но заказала еще более золотую чем была, получилась красота
Елена Д.
13 февраля 2024
Достоинства
Картина красивая. Хорошо видны цифры и контуры.
Недостатки
Потали маловато., да и лака тоже. Не хватило, пришлось добавить из другой картины этой же серии. На следующую картину заказала отдельно поталь и лак этого же производителя. Лак ещё не открывала, а вот поталь имеет другой оттенок. Проблема в том, что после покрытия лаком, после высыхания, обнаружилось,...  Читать полностью
Людмила Ф.
12 февраля 2024
Достоинства
Картина бомба!!! Краски сочные, на холст отлично ложатся.
Рекомендую.
Наталия К.
10 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный набор, все в комплектк и даже есть инструкция на русском языке, что причтно удивило! Есть с чем сравнить, ранее брала на Алиэкспрес
I
Irina L.
6 февраля 2024
Достоинства
Цена, красивый рисунок
Недостатки
Сложно для новичков, не ясно насколько надо разводить краску, чтобы не было неравномерностей
Елена Р.
6 февраля 2024
Достоинства
Краски отличные, цвета яркие, приятные. В комплекте лак, которого не пожалели. Холст натянут прилично, пропечатка контуров и номеров на уровне. Прикольно, что из упаковки собирается коробочка под краски, оформленная под готовую картину. В целом огонь, но куча мелких непродуманных недостатков.
Недостатки
Кисти как будто уже использовались. Все в каком-то клее. Поталь...  Читать полностью
Мария М.
6 февраля 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Потали впритык
Потали впритык, с учетом того, что с ней впервые работаю, кое-как удалось распределить. Картина очень красивая, бал не снимаю.
Одинцова Ольга
изменен 4 февраля 2024
Патали хватило ровно на половину. Не понятно какого отенка золото покупать теперь
Наталья А.
1 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошая картина
Недостатки
Не хватает патали, но это не так страшно. Она стоит копейки, можно и докупить
Купила две картины этой серии. Раскрасила пока только одну.Получила огромное удовольствие от процесса!!! Краски свежие, пигментация на высшем уровне, даже белый цвет закрашивает с первого раза. Холст качественный, пропечатано все хорошо. Потали не хватило...  Читать полностью
Юлия Ш.
31 января 2024
Достоинства
У одной из картин была нарушена упаковка, а вцелом все хорошо, прекрасное времяпрепровождение
28 января 2024
Достоинства
Красивая картина получилась
Юлия С.
25 января 2024
19 января 2024
Красивые цвета, не совсем понятно как с позолотой работать, но думаю что разберусь.
17 января 2024
Не получилось с поталью. Очень тонкая.