1. Бытовая техника
  3. Пылесосы
  4. Вертикальные
  5. Kitfort
Вертикальный беспроводной пылесос Kitfort КТ-5117
Товар не доставляется в ваш город

Мощность всасывания, Вт
Вид пылесборника
Контейнер
Тип уборки
Сухая
Время работы от аккумулятора, мин
Особенности
Управление на рукоятке, Подсветка зоны уборки

Досугова О.
25 апреля 2024
Уровень шума:Высокий
Удобство использования:Не удобно
Качество уборки:Ужасное
Отвратительный пылесос! Абсолютно не маневренный! Хлипкий! Возврат не одобрили.Буду делать независимую экспертизу
Агата М.
21 апреля 2024
Очень понравился 👍 лёгкий свасымаемость 🔥
Карина И.
19 апреля 2024
Качество уборки:Хорошее
Купили для квартиры, в которой много животных. Шерсть с пола и мелкий мусор собирает отлично. С ковра, конечно, собирает намного хуже, но это и не удивительно, такое будет с любым пылесосом. В руке лежит удобно, сам по себе достаточно лёгкий, потому рука не устаёт. Есть крепёж на стену, что очень порадовало
Юлия А.
изменен 5 июня 2024
Норм пылесос для ежедневной "быстрой" уборки. Для генеральной не пойдет. Без турбощетки вообще бесполезен
Артем В.
16 апреля 2024
Удобство использования:Удобно
Очень удобный пылесос, легкий в обращении. Аккумулятор заряжается примерно 2-4 часа. На уборку с полным зарядом уходит 25-40 минут при максимальном режиме работы. Мощности хватает для короткого ворса, паркета, плитки. Удобные насадки для уборки мебели и интерьера.
Ляйсан Ш.
12 апреля 2024
Понравился! К шуму нужно привыкнуть! Лёгкий, маневренный. Покупкой довольна.
Сергей Л.
11 апреля 2024
Достоинства
Удобный
Очень удобный пылесос, брали в подарок, люди по сей день довольны, всё нравится.
Валентина М.
4 апреля 2024
Красивый, компактный пылесос) бережно упакован. Больше всего понравилось в нем, что основная насадка захватывает каждый угол, и всасывает всю грязь моментально.
Евгений Г.
4 апреля 2024
Качество уборки:Нормальное
Слабовато сосёт. Но лучшего ожидать и не стоит с такой мощностью. Брали для уборки волос жены)) и пыли залегающий с улицы. С этим спровояется. А для более тяжёлых фракций мусора. Нужно чтото по мощнее.
Иван В.
31 марта 2024
Качество уборки:Хорошее
По сравнению с моим прошлым проводным пылесосом небо и земля. Он тихий, легкий, хорошо всасывает. Насадка с турбо-щеткой поворотная, есть подсветка, но скорее номинально, при ярком дневном свете её почти не видно. На квартиру 30 квадратов хватает одного заряда и остается еще, заряжается не быстро, около 4х часов. А еще он беленький и выглядит эстет...  Читать полностью
Лидия Б.
изменен 31 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Отличный пылесос, не шумный, заряда мне хватает на трехкомнатную квартиру. Заряжается очень быстро. Достаточно лёгкий, маневренный, подсветка очень выручает.
изменен 23 марта 2024
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Очень удобный пылесос. Использую его вместо веника) достаточно тихий, по сравнению с крупногабаритными моделями. Удобно, что занимает мало места, имеет много насадок. Уже успела его затестить в доме с животными: хорошо засасывает шерсть, крошки, пыль и даже удалось неплохо отпылесосить ковер. Пока очень нравится!
Недостатки
Разве что хотелось бы еще один режим, еще мощнее. Но эти два тоже неплохи- со своим. Задачами пока справляется
Очень советую тем, кому лень доставать обычный огромный пылесос
Елена Г.
21 марта 2024
Мощность всасывания слабовата.
Анастасия
14 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Очень удобный беспроводной пылесос! Качество материалов хорошее! Теперь пылесосить одно удовольствие, не нужно разматывать длинющие провода, бегать от розетки до розетки. Просто берешь, включаешь, пылесосишь и все готово! Спасибо за качественный пылесос! Магнитик 👍🏼
Анастасия О.
10 марта 2024
Уровень шума:Средний
Достоинства
Просто супер пылесос , легкий, маневренный, стильный
Отлично убирает все, выглядит красиво, не громко шумит, я в восторге, до этого была старая модель китфорт, и в сравнении это небо и земля, я очень рада что купила его
Марина С.
6 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Работает
Недостатки
Пока нет
Хороший пылесос за свои деньги. Удобно хранить. У стены хорошо стоит. Не соскальзывает и не падает.
Сергей Т.
3 марта 2024
Пришол б/у
Татьяна В.
2 марта 2024
Качество уборки:Ужасное
Достоинства
К сожалению не увидела. Продавца НЕ рекомендую!!!
Недостатки
Товар пришëл не новый. Ранее пылесос использовался в уборке, на нëм следы грязи, мусора, царапин.
Обидно! Товар недешëвый. Столько положительных отзывов и тут такое. Продавец, почему такое отношение к покупателю?
Всеволод К.
1 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Лёгкий, удобный в использовании, хватает надолго
Недостатки
Заряжается долго
Пылесос лёгкий, комфортный в уборке, пылесосит хорошо, грязи не остаётся. Компактный, все крепления в комплекте. Много насадок, сам выглядит стильно. Мусор вытаскивать удобно,просто нажать на кнопку. Единственный минус, который пока увидел, то, что долго заряжается, но об этом было написано в инструкции. В целом пылесосом доволен!)
24 февраля 2024
Уровень шума:Средний
Достоинства
Лучшее моё ❤️ приобретение в озон👍 зарядки хватает на весь наш дом. Быстро заряжается, шнурок не мешает. Уборка в удовольствие. Служит нам уже год. Не капли не жалею. Если бы заказала раньше, не стала бы покупать робот-пылесос 🙈. Лучше бы купила вертикальный такой же пылесос моющий. Теперь робот пылесос стоит без работы. Очень удобная вещь. Гораздо...  Читать полностью
Роман С.
22 февраля 2024
Качество уборки:Хорошее
Достоинства
Не тяжёлый, маневренный.
Недостатки
Не понравилась база для пылесоса. Было-бы лучше чтобы заряд был через базу, тогда гнездо будет меньше разнашиваться.
С начала использования один раз только зарядил аккумулятор. На малой мощности с линолеума и ламината собирает мусор нормально. А с придворного коврика лучше уже на повышенной скорости. Подсветка на щётке слабая...  Читать полностью
Алевтина Т.
22 февраля 2024
Достоинства
Ужасный пылесос , не покупайте , через 5 месяцев редкого использования , перестал всасывать пыль и мусор.
Елизавета С.
20 февраля 2024
Удобство использования:Удобно
Как я раньше жила без него?..
Оксана П.
19 февраля 2024
Уровень шума:Средний
Достоинства
Довольно мощный, всегда под рукой, прекрасно справляется с поставленной задачей
Недостатки
Не съёмный аккумулятор
Я мечтала о нем, и этот пылесос оправдал все мои ожидания! Сейчас даже не представляю, как жили без него! Выбирала между моделями разные брендов, но этот зацепил сочетанием цены, внешнего вида и хороших отзывов. Он на самом деле удобный, лёгкий, всегда...  Читать полностью
Константинова О.
12 февраля 2024
Все отлично,чистота в квартире за 10 минут. Советую к покупке, качество 100%
Вероника А.
10 февраля 2024
Качество уборки:Нормальное
Достоинства
легок в использовании
Недостатки
если в доме есть животные, данный пылесос точно вам не подойдет, слабоватая мощность
Вера Ч.
изменен 12 февраля 2024
Уровень шума:Средний
Достоинства
Лёгкий,маневренный,легко чистится ,с подсветкой
Рекомендую
O
Oleg P.
8 февраля 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Удобный,компактный,хорошо всасывает
Недостатки
Очень удобный пылесос.Пылесборник находится на ручке,что позволяет убирать под диваном и кроватью.Пылесбоник легко открывается и легко избавиться от мусора. Не шумный по сравнению с предыдущим пылесосом. Отлично всасывает весь мусор.Покупкой очень довольна,всем рекомендую
Владимир М.
5 февраля 2024
Уровень шума:Средний
Достоинства
Хороший за свои деньги. Лучше некоторых больших пылесосов. Ковер чистит нормально. Вполне довольны. Мощности хватает. Удобно чистит. Очень удобно для ежедневной уборки. Теперь намного чище в доме.
Елена Ш.
изменен 5 февраля 2024
Уровень шума:Средний
Достоинства
Манёвренный, достаточно мощный.
Незаменимый помощник на каждый день, рекомендую 👍