Обувь
Полнота
G
Лето
Любовь П.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Замечательные. Очень красивый цвет. Беру 41 на широкую ногу 25,5-26 см. Благодарю***
Наталия Д.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
удобные босоножки. рекомендую
Анна М.
виден клей. в размер
Диана Ш.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Хорошие, удобные, красивые, но мне 41 конечно большеваты, делала на ремешке доп дырочку, не было времени перезаказывать, в общем на 5!
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Отличные босоножки, удобный каблук, ничего не трёт, не давит, размер соответствует
отличные очень понравилось
Регина К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Отличные босоножки. Проносила все лето. заказала вторую пару , на след. лето. Удобные, качественные. Это любовь.
Татьяна Я.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
эти босоножки прям моя любовь!!!! ждем лето
Румия Ч.
Соответствует
тяжёлый каблук, некомфортно, две звёзды за красивый цвет
Анастасия Д.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Очень удобные , сделаны из ткани , типо под замшу, носила несколько раз при долгих прогулках, я довольна ) за 600₽ - огонь)
Елена З.
на узкую ногу,давит мизинец
качество хорошее, отказ потому что сильно маломерят
Анастасия Г.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Ой, уже жду лето, что бы выгулять
Соответствует
Босоножки отличные, легкие. Хорошо сидят на ноге. Размер соответствует заявленному. 41=41.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Красивые босоножки.Идут в размер
на широкую ногу
Дарья М.
Очень красивые босоножки
с
софья ш.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
красивые босоножки .покупала на выпускной дочери .
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Достоинства
Удобные и красивые
Елена З.
19 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Качественные босоножки,удобные,на 39размер подошёл 40,рекомендую
Елена Ж.
18 сентября 2024
Соответствует
Очень понравились. Сидят хорошо. Носить удобно. Каблук комфортный. Спасибо!
18 сентября 2024
Соответствует
Для большой полноты, но я стельку подложу
Татьяна Ф.
16 сентября 2024
Очень понравились, на свой 40, взяла 41. Жаль ченых нет, я бы то же взяла.
Мария М.
14 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие
Юлия Лобанова
Соответствует
Босоножки понравились. Но вот упаковка... Коробка даже функцию свою не выполняла. Мятая, грязная, рваная. Неужели не видят, что отправляют?...
Марианна Щ.
Я довольна ) Красивые ,удобные 👍🏻
Лариса Н.
11 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Хоршие босоножки
Екатерина П.
10 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Очень хорошие босоножки, все лето в них проходила. Удобные, стильные, подходят подо все.
Вера В.
6 сентября 2024
Не удобная колодка
Вера
1 сентября 2024
За лето так и не удалось поносить. Так как не могла расстаться с другими сандалями этого же производителя