Одежда
Домашняя одежда
Халаты
Сити Текс
Халат Сити Текс Мужские подарки
Не доставляется в ваш регион
Велсофт
полиэстер 100%
Ольга Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: верблюжий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный
Надежда К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
не плохой халат, сыну понравился
в
виктор андреев
Цвет товара: бежевый, Название цвета: верблюжий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
ок
Раиса К.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный халат, мягкий, теплый, очень приятный
Лариса К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный нежный халатик,рекомендую.
Герман К.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: брезентово-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
я 1,78 см. в плечах узковат.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: графит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Мужу халат понравился!
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень мягкий,качество отличное👍
Сергей К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: графит, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ништяк.
Райза К.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Халат классный,теплый,после стирки не сваливается
Анастасия Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: верблюжий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мужу оооочень понравился, мягкий,теплый,класссс!!!
Алёна Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший халат,теплый.Мужу очень понравился
Валентина С.
халат очень классный и теплый
Яська
изменен 9 ноября 2024
По поводу халата претензий нет, посмотрела вроде нормальный, но доставка и упаковка ( без мата я просто не знаю как подобрать слова) в обычном, разорванном пакете, да ещё и весь в какой то жирной жидкости!!!
01:00
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
вполне приличный,размер соответствует.мягкий,приятно одевать
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Халат хороший, мужу понравился.
Цвет товара: темно-серый-серый, Название цвета: Темно-серый;серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Тёплый, мягкий
Роза В.
изменен 11 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
товар хороший рекомендую
супер качество. Соответственно цена и размер.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
огонь
Лаппа Е.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Брала на подарок,на 50 размер заказала 54 и не прогадала,так что советую брать на пару размеров больше
Павел И.
халат супер
Юля Ч.
понравился
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
мужу понравился. После душа в самый раз.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: брезентово-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Брала мужу и сыну. Они довольны.
коротковат пояс.нет петельки
Евгения Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
халат супер, рекомендую. мягкий, удобный, теплый, хорошие отвороты, длина, глубина капюшона
00:13
Ольга Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
халат супер,очень мягкий,тёплый
Ксения Е.
халат мягкий уютный
Ш
Шафкат К.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хороший халат.
Дальше