Таймер хороший. После всех настроек надо несколько раз нажимать на кнопку "режим", переводя из вкл., выкл., и авто, только после этого он начинает работать автоматически по настроенной программе. Это единственная заморочка. А так установил на водяной насос.
Настроил ребёнок быстро, проверил путем подключения лампы, работает. Брал для аквы и освещения рассады. Заявленная мощность маловата, но для нас норм. Инструкция на русском языке. Брал по акции, цена хорошая. Советую, очень удобно.
Прост в настройке, точный, щелчков реле практически не слышно. Защищенный крышками. Брал на освещение, поэтому мощности хватит, но вообще слабоват... Рекомендую!
Немного замороченная настройка. На ютубе есть видео с подробной настройкой.
Отличный таймер. Всë лето проработал на включение фильтра бассейна. Уезжал с дачи больше чем на неделю. Всë прекрасно работает без участия человека, надо только правильно всë настроить.Рекомендую.
Удобно настраивается, есть память настроек (при отключении электроэнергии все помнит), работает абсолютно бесшумно. Шторка качественная, прикрывает плотно. Информация с дисплея считывается хорошо
легко настраивается, инструкция понятна, выполняет свои функции уже больше недели подряд( пробовал на освещении аквариума), думал, что после недели работы настройки сбросятся, нет- сохраняются