1. Детские товары

Гипоаллергенно
Да

Олеся С.
16 апреля 2023
Достоинства
качественный, плотный, наволочка в комплекте
Недостатки
Отличный позиционер для сна👍 стал моим спасением от частых побуждений. Малыш часто переворачивался на живот, от чего просыпался, поэтому взяли этот позиционер. Первое время пришлось конечно переворачивать малыша туда сюда 😁сейчас приноровился сам это делать, ложится там так , как ему удобно. Используем уже два месяца, все отлично👍
5 апреля 2023
Достоинства
качество огонь
Недостатки
не выявили
нам понравился кокон, ребёнок спит спокойно, нравится, удобно в пользовании, бортики плотные, рекомендую
Ж
Жанна А.
30 марта 2023
Плотная набивка, отличное качество пошива, удобная съёмная наволочка. Хорошо фиксирует малыша во время сна.
Оксана П.
9 февраля 2023
Достоинства
сьемная наволочка. Хорошо наполнена.
Недостатки
для 5 месяцев подъём для головы высок- ребенку не удобно, шея в напряжении и на весу. Может месяцев с 7-8 будет нормально
Плотная, борты получаются высокие, ребенок не перевалится через них да и не сдвинет. В целом хорошая вещь
Милена Т.
26 января 2023
Достоинства
классная подушка
для детей 4 мес нельзя спать на подушке, кладем просто рядом с ней
Наталья Д.
19 января 2023
Достоинства
Хорошее качество
Елизавета П.
9 декабря 2022
Достоинства
Качественно сшито. Цена
Недостатки
Подушка для сна, нам 2 месяца для нас она большая, думаю подойдет от 5 месяцев. Качество отличное. Сшито добротно. Интересный дизайн, сзади торчат ушки. Покупкой довольна. Рекомендую!
Марина
20 ноября 2022
Достоинства
подушка просто супер, хлопок, цвет
Недостатки
их нет
покупали для совместного сна с малышом. первое время это спасение, ибо ребенок не кладет на меня ноги во сне))) для крохи я бы ее не использовала, а вот после 6-7 мес отлично. голову на подушку мы не кладем (до 2 лет нет в ней смысла) , с той стороны у малыша ноги . Голова со стороны "лапок" подушки. обязательно...  Читать полностью
Алена Е.
20 ноября 2022
Достоинства
купили в надежде что малыш будеь спать по ночам,не ошиблись. даже заказали 2 чтобы увезти на дачу
Ксения Т.
20 ноября 2022
Достоинства
мягкая , большая
ребенок стал спать лучше
Яна К.
12 ноября 2022
Достоинства
Отличный кокон, перевернуться на живот не возможно)))
Сандакова Марина
8 сентября 2022
Достоинства
Подушка не плохая, плюс, что есть съемная наволочка.
Олеся А.
20 июня 2022
Супер подушка !!!! Засыпает быстро и не вертится так как без неё !!!
Лилия
3 марта 2022
Достоинства
Симпатичный
Недостатки
Цена
В принципе не плохой , но нам не подошёл , ребёнок сразу же вспотел в нем.
Анастасия Ж.
2 марта 2022
Недостатки
Большая подушка с наволочкой, запаха не приятного нет, сшита хорошо, доставлена раньше срока, без повреждения и пятен, правда в пакете))) на деле пока не пробовали
Владимир П.
22 февраля 2022
Достоинства
Хорошо держит форму,насыщенный цвет.
Недостатки
их нет
Ребëнку очень понравилось,даже вроде засыпать стал быстрее))Теперь можно класть в кроватку и не переживать что перевернëтся.
Алена В.
14 февраля 2022
Достоинства
Это очень удобная подушка для малышей, от 0-6 месяцев самое то, чтобы ее использовать. Отличная цена. Действительно работает.
Недостатки
Их нет.
Ранее данная подушка покупалась моей дочери, у нас был небольшой наклон на одну сторону. (То есть, дочка чаще всего засыпала только на одном боку) нас это подушка реально спасла, мы проспали в ней до 6 месяцев и полностью...  Читать полностью
Аделина В.
10 февраля 2022