Постельное белье просто супер. Заказывала сыну, пришло в отличном состоянии, сразу постирала, комплект после стирки не сел, краски остались яркими. Швы все аккуратные. Сын доволен.
Хороший комплект, сын очень давно меня просил заказать сборку ему такой. Конечно ткань не плотная, но и не хрень. Тоненький, легкий, цвет насыщенные, правда еще не стирала, но думаю цвет сильно не изменится. Позже добавлю отзыв
Рисунок расположен не очень удачного. На наволочен его плохо видно и все время хочется поправить. На пододеяльнике все отлично.
В целом приятный комплект.
Постельное понравилось. Ткань грубоватая, но плотная. После стирки на 40 ° цвет остался прежним. Дизайн как на фото. Но мне очень не понравился запах при открытии упаковки, кстати упаковано супер хорошо. Коробка в плёнке и сверху в пупырке. Чуть помята, но нам не важен был внешний вид упаковки. Теперь о запахе... Читать полностью
приобретили данный КПБ на подарок мальчику подростку. Выбирали очень долго, но в итоге выбор остановился на данной модели. Именник остался доволен. Сказал:" прикольный дизайн". Сейчас уже используют в деле, так сказать, нареканий не выявлено. Ткань плотная.
Очень понравился комплект. Качество отличное, неожидала! Ткань плотная, рисунок после стирки не полинял. Все как указал продавец, коробка подарочная, интересная. Брала сыну, очень доволен!