3. Постельное белье

70x70
Размер простыни
220x240

Кира С.
Достоинства
Плотная приятная ткань, хорошая упаковка, красивая ткань- компаньон
Недостатки
Не понравилась основная ткань на пододеяльниках и на подушках. Поэтому возврат
Доставка в срок
Ольга Л.
шикарный комплект! ткань обалденная!сшит качественно, нитки не торчат.после стирки ничего не изменилось.спасибо продавцу,буду заказывать ещё!
Виктор Т.
Екатерина К.
Надежда С.
Максим З.
Дизайн понравился. На ощупь обычный хлопок. После первой стирки стал жёстким на ощупь. Немного разочаровал в целом.
изменен 15 октября 2024
Достоинства
Недостатки
Очень тонкая ткань, края на простыне не обработаны - просто оставлен технический край от рулона.
Ну, как говорится, скупой платит дважды. ))) Повелась на расцветку, хотелось сыну прикупить комплект в модном цвете под стиль лофт... в итоге: как будто в 90-е вернулась... давно не попадала на такую "марлю" . Дополню фотоотзывом. На наволочке...  Читать полностью
Оксана П.
Постельное очень хорошее, и качество и пишите аккуратно. Пододеяльник на замочке. Очень понравилось. Рекомендую
Виолетта Е.
Очень хороший комплект. Не полинял, ткань приятная к телу, не сел. Идет размер в размер, обычно заказываю простынь больше чем нужно, потому что приходят не простыни, а майки какие-то. В этом случае не так, простынь села хорошо, еще осталось даже немного ткань, но она потом расправилась и на эксплуатацию не влияет. Резинка только по ширине, но это даже...  Читать полностью
Игорь Г.
Николай П.
Качество нормальное. Заказываем второй комплект. Но у первого комплекта были замки-молнии. У этого комплекта их нет!
Альбина Н.
Светлана Ш.
Анна С.
Комплект получила, простыня, которая была заявлена на резинки, пришла без,. Постираю, посмотрю, что получится, ну а внешний вид соответствует картинке.
Нонна Г.
изменен 15 октября 2024
Ткань тонкая, до европейского качества шитья далеко. Впечатление, что шила надомница или ученик швеи🤦🏻♀️. Ширина простыни не 220х240, как заявлено. Для гостей пойдет.