Одежда
Лето
100% хлопок
Надежда Л.
16 июля 2024
Цвет товара: белый-зеленый-желтый-салатовый, Название цвета: Салатовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Очень понравился сарафан, легкий, классный
Анастасия Б.
16 июля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Красивое. Лёгкое
Юлия Г.
15 июля 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Анемоны, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Очень нежное 😍 красивое платье .
Татьяна Б.
15 июля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Отличный сарафан для девочки. Внучка рада
14 июля 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Флора, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Очень хороший сарафан, тонкий хлопок, у нас таких 4 в разныз расцветках.
Варвара К.
13 июля 2024
Цвет товара: зеленый-розовый-пудровый-голубой-белый, Название цвета: зеленый, розовый, пудровый, голубой, белый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Хорошо сидит, тонкач ткань, на жару.
12 июля 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Флора, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Понравился дочке,уже отдала и носит во всю,удобно,наладится отлично,не жарко
Наталья Д.
12 июля 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Флора, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Ребёнку очень понравилось!
11 июля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Достоинства
Отличное платье
Любовь Т.
10 июля 2024
Цвет товара: зеленый-розовый-пудровый-голубой-белый, Название цвета: зеленый, розовый, пудровый, голубой, белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Сарафан просто прелесть)
9 июля 2024
Красивый
Екатерина Д.
8 июля 2024
Соответствует
Очень красивое платье, нежное, для девочки, для жаркого лета просто идеально 😍
2 июля 2024
Очень хороший,но большеват в груди,можно ушить
Анна Т.
1 июля 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Флора, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Достоинства
красивый, качественный сарафан. сидит классно
30 июня 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Маломерит
Хорошее качество, ровные швы, всё обработаны, на лето самое то 😉Отличный сарафан, но только маломерит, у дочери 146 не подошёл, мал в грудной клетке, а так рекомендую к покупке
Анна П.
29 июня 2024
Очень красивый сарафан , качество супер, но к сожалению не подошел по размеру
25 июня 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Анемоны, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Сарафан прям кайфовый
Наталья Р.
24 июня 2024
Цвет товара: зеленый-розовый-пудровый-голубой-белый, Название цвета: зеленый, розовый, пудровый, голубой, белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Сарафончик хорошего качества, размер тоже соответствует, мягкий трикотаж, рекомендую
Александр Б.
24 июня 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Анемоны, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Хороший сарафанчик, всем всё понравилось!!!
Светлана П.
Соответствует
Хороший легкий сарафанчик. На моего ребенка немного широковат в районе груди, но не критично
Елена В.
Внучка носит. Как на картинке 👍
Ольга
23 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Красивый, хорошего качества.
Недостатки
Нет.
Юлия А.
20 июня 2024
Большемерит
Большевато и цвет темнее чем на фото, будем ушивать.
20 июня 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Очень милые сарафан. На рост 116 пришлось немного подшить бретельки.
19 июня 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Очень классные сарафаны, тонкий хлопок, легкие, в итоге у нас 4 в разных цветах
Юлия А.
19 июня 2024
Цвет товара: белый-красный-зеленый, Название цвета: Флора, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Платье просто супер! Дочке понравилось!
Светлана З.
Качество хорошее, фасон тоже. Смотрится отлично. Покупкой довольны
Мария Щ.
18 июня 2024
Маломерит
Чудесный сарафан, но нам на рост 134см 8 лет, верх очень широкий, придется ушивать
Светлана А.
17 июня 2024
Сарафан очень понравился. Рекомендую!
Дария Д.
17 июня 2024