Сам товар норм пошит, но за счет того, что из синтетики, то скользит на сиденье, съезжает, в принципе взяла, тк кошки начали драть сиденье, пусть лучше сидушку дерут, как то так
Покупала на работу. Любимое кресло, цменять не хотела, но истерлась обивка на сиденье, Красивый цвет чехла, идеально подошел по цвету и по форме. Понравилось. Я довольна. Посмотрим, сколько прослужит.
Идеально подошел на компьютерное кресло «Самурай Метта». Мягкий, с ворсом, приятного цвета как на картинке. Резинка хорошо вшита без торчащих ниток. Нет пятен или дефектов.
Во-первых, цвет вообще не серо-синий, он синий. Во-вторых, этот безвкусный блеск очень дешевит. Лучше бы купила кусок ткани и сама сшила, чем это. 3 балла ставлю только за то, что товар целый и не порвался при натягивании на кресло
По размерам подошел чехол. Мягкий,приятный и в то же время прочный материал. На кресле приятно сидеть и вид лучше стал конечно. Спасибо производителю и озон.
Чехол хороший , не понятно почему прислали другой цвет. Заказывала тёмный зелёный , прислали тёмный серый. Часто ошибаетесь. ((( Как можно было перепутать цвет.
Восторг! Цвет невероятно красивый, в сером оттенке. В разном свете по-разному переливаются. На фото цвет гораздо ярче и светлее. В жизни глубокий сложный оттенок. Тактильно приятный. Хорошо подошёл на стул.