Босоножки Obba

Бренд в одежде и обуви
Obba

Валерия Т.
24 июля 2024
очень удобные. каблук 8 см. с учётом того что я ходить на них не умею, весь рабочий день в них пробегала. ничего нигде не натирает. цвет бомба. в дождь сильне не пачкаются( фото сделано как раз после дождя) размер соответствует
Никита К.
23 июля 2024
Все супер рекомендую спасибо продавцу 👍
Людмила Л.
23 июля 2024
Надела на работу, весь день в них ходила, чуть натерла, но я каблук редко стала носить, тяжело, лишний весь и тд.. В этих я весь день,мне понравились, как ногу сразу делают красивой
22 июля 2024
22 июля 2024
Тетерина Наталья Ивановна
18 июля 2024
Отплясала в этих босоножках 6 часов,хотя редко хожу на каблуках…Заказывала несколько вариантов,не пожалела что выбрала именно эти)Классс🔥
Мария М.
17 июля 2024
Юлия Ч.
14 июля 2024
14 июля 2024
Очень удобная колодка , 8,5 см не ощущаются
13 июля 2024
13 июля 2024
Заказала в трех цветах, разной текстуры, коробка удобная , красивые , изящные , каблук 8,5. Восторг
Вероника Л.
12 июля 2024
10 июля 2024
Очень удобная колодка...покупкой довольна.. размер подошёл.. соответствует
Светлана Ш.
9 июля 2024
Чудесные босоножки! Нигде не натерли за день. Потом написала отзыв. В объёме очень хорошие, подойдут на полную ножку.
8 июля 2024
Не подошел по размеру и на широкую ногу
Наталья Г.
7 июля 2024
Босоножки соответствуют размеру. Идеально подошли к моему черному платью.
Дарья Г.
7 июля 2024
Людмила Ш.
6 июля 2024
Красивые удобные босоножки. Каблук не чувствуется. Смортятся на ноге очень красиво. Под джинсы и под юбку. Но если у вас широкая нога или косточки, мазоли, то эта модель может не подойти
Анна С.
4 июля 2024
В босоножки я влюбилась:) При условии, что не ношу каблуки, в этих сразу встала и пошла, очень удобные и прекрасно смотрятся на ногах
Дмитрий Ж.
30 июня 2024
Анастасия К.
28 июня 2024
Отличные босоножки. Я не ходила на каблуках 3 года, обула их на мероприятие и отлично себя чувствовала, даже танцевала.
Наталья Я.
27 июня 2024
Красивые ,праздничные очень понравились!!!
25 июня 2024
Ольга Ж.
24 июня 2024
Красивые удобные босоножки, но на мои худые ноги в пальцах болтаются, так что на широкую или среднюю стопу
Лидия Л.
22 июня 2024
Ольга
18 июня 2024
Под замшу из ткани, высокий кабл ук, смотрится несколько массивно, а так удобно, хорошие.
8 июня 2024
Анна П.
5 июня 2024
Очень неудобные, но очень красивые
о
ольга в.
изменен 14 июня 2024
Любовь с первого взгляда, купила за 2 на след день уже 4 😳тр В общем колодка супер, уверенный и быстрый шаг На перемычке немного было ощущение что натру, но нанесла масло от мозолей и миновало. В то время когда и от сланцев у меня мозоли. Моя нога не узкая, ближе к широкой. Размер в размер идеально сели Очень довольна. Кстати беру данную...  Читать полностью