Одежда
Одежда для беременных
Платья и сарафаны
Sansa
Платье Sansa
Не доставляется в ваш регион
Лен
60% хлопок; 40% лен
Весна-лето 2022
Повседневный
27 августа 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: медовый,горчичный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Понравилось.немного молиться материал
Анна Д.
27 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный,алый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Ольга З.
27 августа 2024
Цвет товара: лайм, Название цвета: лайм, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отлично
Елена А.
27 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный,алый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличный вариант на лето, на море. На рост 160 платье по щиколотку. Удобное, свободное, легкое. Натуральная ткань.
Анастасия
26 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный,алый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Теперь любимое платье ❤️
Оксана А.
26 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье соответствует размеру, шикарное
26 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-кобальт, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Супер платье!Брала синее ,цвет сочный ,размер 58 на рост 174 см коротковат ,не до косточки ноги ,а выше см на 7 ,но все рав6взяла ,потому что очень понравилось ,стройнит.Идет размер в размер!Спасибо продавцу!!
Анастасия Ч.
26 августа 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Безумно красивое. очень понравилось, на 48 размер брала 52
26 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-кобальт, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Замечтательное платье, мой фасон, ткань
26 августа 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: темная-фуксия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Замечательное платье, немного колется ткань, надеюсь после стирки будет все ок
26 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ярко-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень хорошо смотрится
м
марина С.
Соответствует
Понравилось, цвет красивый и цена привлекательная.
Наталья Г.
26 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-кобальт, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер
Очень маленькое платье.
1 комментарий
26 августа 2024
Цвет товара: лайм, Название цвета: лайм, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличное платье. Взяла уже второе. До этого покупала годного цвета. Рекомендую к покупке. Если хотите, чтобы сидело свободно берите на размер больше.
Ирина
26 августа 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черный,графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Я в восторге 😍
Татьяна Н.
25 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ярко-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Красивое, стильное платье. На лето отличное. Пошив аккуратный. Ткань натуральная. Рекомендую 👍👍👍
Инна С.
25 августа 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Шикарное!
Ольга Ж.
25 августа 2024
цвет насыщенный как на фото. очень крутой.
Екатерина О.
Платье супер!!!
Екатерина О.
25 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ярко-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Насыщенный цвет, классный пошив, приятная ткань. Платье универсальное, и в мир и в пир.
Анна М.
25 августа 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: темная-фуксия, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Классное!!! Мне очень нравятся эти платья, спасибо большое.
24 августа 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: темная-фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Платье понравилось , но длинновато, придется укорачивать.
в
виктория к.
Класс
Ольга В.
24 августа 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черный,графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень красивое платье! Стиль, фасон! Я в восторге!
Наталия Б.
Соответствует
Первое впечатление понравилось. Правда не знаю, как будет после стирки.
24 августа 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: медовый,горчичный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Платье понравилось, размер соответствует
Юлия Н.
Отличное платье!
Марина К.
Отличное , модное платье
Соответствует
Достоинства
Красивое платье! Отличное лекало, аккуратный пошив.
Спасибо,
В начало