1. Хобби и творчество

Другие

14 сентября 2024
Мария У.
изменен 12 сентября 2024
Достоинства
Очень мелодичный и медитативный инструмент, которые не требует первоначальных навыков))
Недостатки
Фимбо можно использовать как для практик Йоги, так и для музыкальных вечером дома) Я в восторге)))
Максим Ч.
10 сентября 2024
Долго подбирал по звучанию, вслушивайтесь и советую взять сумку для него Сам инструмент красивый, звучание приятное.
Ксения Д.
10 сентября 2024
Очень красивый звук и оформление. Спасибо!
Альбина Б.
Чудесный инструмен!
F
Fin
8 сентября 2024
Благодарю за качественный товар, жена и сын в восторге! Сделано и упаковано на совесть, звук потрясающий) Всех друзей подсадили!
Елизавета К.
7 сентября 2024
Удивительный и восхитительный инструмент! Влюбляет в себя с первого раза. Звук потрясающий! Нежный, мелодичный, очень приятный. Всей семьёй играем, не можем оторваться. Особенно перед сном, как колыбельная действует на детей. Особых навыков и умения играть не нужно. Пожалела что взяла маленький 22см. Теперь хочу побольше
Владимир Т.
7 сентября 2024
Неплохой звук за эти деньги
Ольга Р.
6 сентября 2024
Это LUBOFF ) с первого взгляда! Очень очень достойная вещь и для себя и для подарка. Отличная упаковка, все надежно. Волшебное звучание. Приятный цвет, радует глаз. Однозначно к покупке рекомендую.
Павел Н.
6 сентября 2024
Получил фимбо, пользуюсь чуть больше 2 недель и готов написать отзыв. Интересный необычный инструмент, и видно, что сделан качественно с душой. Звучание хорошее, хотя выбирали неделю перед покупкой из всего разнообразия. Понял, что именно от радостных звуков не начинает со временем болеть голова в отличие от минорных. Ожидал, что краска будет гладкой...  Читать полностью
Дарья Н.
Прекрасное звучание, выбирала между тремя и Фимбо День меня покорил🫶🏻
Александр А.
5 сентября 2024
Товар крутой, взял по акции, но у синей кастрюли приятнее тональность
Софья П.
5 сентября 2024
Впечатляет. Товар на подарок. Качество топ. Упаковка двойная что не даёт товару и красивой коробке пострадать при логистике.
Сергей А.
4 сентября 2024
На низких октавах звук более металлический, как от удара по общему телу глюкофона. Покупал в подарок. Имеется свой ханг, купленный во время поездки на Тибет. Там калибровка по звуку идеальная и без побочных шумов. Полагаю, что таких и не купить на озоне. Кто занимается музыкой, имеет музыкальный слух и хочет освоить ханг - не готовьтесь к разочарованию...  Читать полностью
Светлана В.
2 сентября 2024
Елена Г.
1 сентября 2024
Купили уже второй фимбо. Теперь есть выбор настроений между Солнце и Небо. Звук такой же красивый, отличаются они визуальным дизайном, и набором нот (тональностью), за счет чего меняется общее гармоническое звучание корпуса. Даже если просто постучать по центру, будет слышна разница в настроении.
1 сентября 2024
Супер! Этого нам и не хватало в семье! Уравновешивает, успокаивает , горманирует просьранство
30 августа 2024
Приобрели фимбо Огонь в подарок детям. Очень красивый глубокий цвет. Приятно не только играть на нем, но и просто смотреть. Звучание завораживает. Дети довольны!
Алёна К.
30 августа 2024
Людмила А.
25 августа 2024
Замечательный инструмент, всё отлично по состоянию, мой первый опыт в таком направлении❤️
Александра М.
25 августа 2024
Классная вещь, заказывала в подарок молодому человеку. Фимбо пришел в милейшей коробочке, мы довольны, спасибо
Алеся В.
24 августа 2024
Очень давно и долго погружаюсь в спокойные мелодии. Как только нашла fimbo, появилась тяга играть. Купила, чтобы создавать мелодии. Я не музыкант. Спасибо вам за возможность открывать для себя новое) Быстрая доставка, вся комплектация имеется, достойно упаковано (было приятно распаковывать)
Андрей К.
24 августа 2024
Хороший инструмент, звучит красиво. Инструкция подробная, есть обучение на сайте.
24 августа 2024
Отличный инструмент. Единственное, что немного расстроило - это состояние коробки в которой он пришел. Открыть все коробки до самого инструмента и увидеть что внутри картон, фиксирующий фимбо был порван оказалось не очень приятно, сразу появилось ощущение, что кто-то уже до меня им пользовался.
Вера К.
23 августа 2024
Приятный музыкальный инструмент. Больше подходит для релаксации и медитации. Я не музыкант, поэтому его возможности по созданию музыки не могу оценить, но для расслабления после работы очень даже подходит)))
Тамара Х.
23 августа 2024
Сбылась моя детская мечта купить этот чудо инструмент, купила младшему сыну,играем вместе
Евгений Б.
Красивый инструмент отлично упакован
Ступакова Мария
22 августа 2024
Изначально шла за Океаном, но на всякий случай заказала ещё два и влюбилась в Лагуну… и звучание, и дизайн… переливается как море на солнце… очень красиво… 22 см вполне достаточно) заказала сразу сумку и подушку)
Роман Ю.
22 августа 2024
Отличный инструмент за свою цену. Имеет отличное звучание, и приятный расслабляющий эффект. К сожалению, пока-что я не до конца научился на нём играть, ведь это мой первый музыкальный инструмент, но даже не умея играть вы можете на нём красиво импровизировать. Обрадовал сайт, с приятным дизайном, и наличием песен и уроков для фимбо. Интересно было...  Читать полностью