3. Подушки

Жесткость подушки
Мягкая

Софья П.
20 августа 2024
Заказывала 2 подушки. Обе пришли в грязном чехле, на самих подушках были пятна, которые обнаружили конечно же уже дома. Цена не маленькая, можно и лучше упаковывать. Пользуемся с мужем подушками месяц, удобные, перья лезут немного.
19 августа 2024
Отличные плотно набитые тяжелые подушки. Как в детстве. Не пахнут, чехол чистый.
Марина Д.
Александр Т.
19 августа 2024
Подушка хорошая,качественная мне понравилась, рекомендую.
Александр Т.
19 августа 2024
Хорошая качественная подушка,мне понравилась,сама восстанавливает форму, рекомендую.
Яна П.
19 августа 2024
Добавьте дополнительную упаковку товару, очень не хватает Мешочек приходит на вид уже уставшим + грязным к покупателям
Яна П.
19 августа 2024
Единственное я бы посоветовала упаковывать помимо мешка для подушки хотя бы в еще один полиэтилен Потому что они на ПВЗ валяются в машине не понятно как перевозятся и защиты ГИГИЕНЫ перед потреблением, нет У меня весь пакет был грязный, а пакеты тряпичные У доме две таких подушки, мне важно было однотонная ткань без дизайна и лишнего цвета Чисто...  Читать полностью
Александр Р.
замечаний нет,рекомендую.
19 августа 2024
Подушка по качеству хорошая, но ооочень маленькая, для ребенка подойдет. У меня от нее ужасно болит шея и спина.
Павел П.
19 августа 2024
Купил для сына, 3 года. Мягкая, воздушная. Нам понравилась. Для взрослого будет тонковата.
Надия С.
Хорошая подушка
Сергей С.
18 августа 2024
Отличная подушка, жесткость идеальная и нет постороннего запаха. На подобной подушке от другого производителя запах уже 2 недели не выветривается
S
18 августа 2024
Шикарная, жесткая подушка, без постороннего запаха из упаковки. Для любителей плотных
Эльдар Г.
17 августа 2024
Подушка мягкая, удобная. Но прощупываются мелкие перья, хоть и написано что 100% пух. Через ткань вылазит немного мелкого пера. Посмотрим по дальнейшему использованию.
Светлана З.
17 августа 2024
Покупала мужу в подарок Медео L, он оценил и очень доволен! На ней действительно удобно тем, кто спит на боку или на спине. Для меня высокая. Набита пухом отлично, упругая, материал качественный и прочный. Упакована надежно в чехол с ручками.
17 августа 2024
Хорошая, могла бы быть чуть попушистее, но в общем довольна
Галина Ч.
17 августа 2024
Отличная подушка беру не первый раз
Альбина С.
Хорошая, как в отзывах Довольна
17 августа 2024
Хорошо прошито. Удобно спать.
Павел У.
Надежда
17 августа 2024
Полет около месяца, я довольна качеством. Напрягла только упаковка. Подушка пришла в фирменном пакете, не сдутая, ни во что больше не упакованная. А фирменный пакет - это полиэтилен с одной стороны, и нетканое полотно с другой. Ощущение запаха пыли присутствовало (возможно только у меня в голове). Следов использования не обнаружила, лежать было удобно...  Читать полностью
17 августа 2024
Спала как младенец )) размер S в самый раз для тех , кто не любит высокие подушки
Юлия П.
16 августа 2024
Подушка качественно сшита, пришла в защитном чехле. Материал приятный. Внутри пух, не лезет, нигде не торчит. Но для меня оказалась жесткой. Не могу спать. И достаточно высокая, шея затекает.
Юрий Б.
Рекомендую
16 августа 2024
Она и вправду детская, для грудничков. Лёгкая.
16 августа 2024
Очень понравилась подушка и размером и плотностью.
16 августа 2024
Подушка на любителя, тяжёлая и упругая. Надеюсь со временем станет помягче. Подушки этой фирмы очень понравились.
Нравится очень
Александр З.