Жакет E-Line moda

Алевтина С.
7 августа 2024
Надежда Т.
6 августа 2024
Приятно получить вещь в такой упаковке (коробка + пакет с зипзастëжкой) , спасибо! Очень понравился жакет, плотная ткань, качество пошива, фасон. Нравится что рукава можно регулировать. Красивый цвет, хотя я долго сомневалась по поводу цвета. Благодаря отзывам, я заказала на свой 52 размер 54-ый. Всем спасибо, действительно супер! На мой рост 164 жакет...  Читать полностью
6 августа 2024
Отличный жакет. Пошив качественный, швы ровные, нитки не торчат. Соответствует размеру. Покупкой довольна
Галина А.
6 августа 2024
Супер! Все в размер, как на меня шили!
Татьяна А.
5 августа 2024
Смотрится хорошо, но в плечах тесно, сковывает движения
Ольга Т.
4 августа 2024
Людмила С.
4 августа 2024
Достоинства
Хорошо сшит. Только нужно подобрать правильно размер, т.к. в плечах вставлены небольшие подплечники.
Недостатки
Спасибо
3 августа 2024
Очень качественный , смотрится шикарно
2 августа 2024
Отличный стильный жакет. Качество пошива хорошее. Рекомендую к покупке.
Татьяна А.
1 августа 2024
Жакет понравился. На ог116, об117 заказывала 56 и 58. 58 очень свободный, широкий в бедрах, кроме плеч. 56 подошел хорошо, но в плечах узкий. Движения сковывает. И верхняя кнопка все время расстегивается. Вернула оба.
30 июля 2024
30 июля 2024
Отличный, стильный жакет. Качество пошива на высоте. Рекомендую к покупке. Маломерит. На свой 48 размер перезаказала 50р.
Валентина Х.
29 июля 2024
Надежда Б.
29 июля 2024
28 июля 2024
26 июля 2024
Светлана М.
25 июля 2024
Очень хороший пиджак, качество отличное
н
надия з.
25 июля 2024
Жакет отличный. Брала на примерку ещё и бежевый. Мне показалось, что красный немного посвободнее, выкупила его. Идут в размер. Упаковка отличная в картонную коробку. Спасибо продавцу
24 июля 2024
Достоинства
По фигуре. не балахон.
Недостатки
Не выявлено. Дальше посмотрим.
На 115-98-115 размер 56 сел отлично.
Марина Ш.
24 июля 2024
Отличный жакет, сшит аккуратно, хороший материал, пришел хорошо упакованный. Спасибо производителю. Думаю заказать еще один другого цвета.
П К.
23 июля 2024
Жакет отличный. К покупке рекомендую.
Наталья В.
23 июля 2024
Идея очень хороша в отличие от исполнения. На 50й размер подошёл 60й. Дело в ошибке кроя рукава, как мне кажется, в плечах вроде бы нормально, но руки вперёд не протянуть, все тянет на спине. Да и веревочки на поясе без ограничителя, пришлось из своих запасов приспосабливать. В общем, три пишем, два в уме.
изменен 20 октября 2024
22 июля 2024
Клааааас!!!!! Я в восторге от этого пиджака. Можно носить с чем угодно. Качество огонь. Берите не пожалеете
22 июля 2024
Галина К.
21 июля 2024
Жакет понравился. Яркий цвет, смотрится очень эффектно. Рукав для 60 размера можно шить посвободнее. Одну звезду сняла за доставку. Упакован жакет в пакет и в картонную коробку. Коробка была вскрыта, разорвана, разрезан фиксирующий скотч. Кто-то, видимо, доставал жакет и примерял. Неприятно. В пункте выдачи сказали, что доставлен в таком виде.
Апалькова Т.
Z
Zoya R.
20 июля 2024
На прохладный летний вечер - хороший вариант. К качеству притензий нет . На ог 112 , об120 , рост 170 прекрасно подошёл 56 разм. Благодарю производителей за внимательное отношение , приятно получать товар хорошо упакованным.