Хороший матрас. Упакован хорошо, спасибо продавцу. После распаковки в течении часа принял свою форму. Спать на этом матрасе удобно, спина отдыхает. Я, как человек с проблемами спины,
рекомендую данный матрас
Матрасом довольны. Не смотря на упаковку в рулоне, не было ожиданий, что матрас будет качественным наравне с пружиннным без скрутки. Выше ожиданий, хорошо держит форму по бортам. Рекомендую!
Прекрасный матрас! На нем так приятно лежать! Есть ощущение обволакивания, но при этом он не очень мягкий.
Использаем меньше полгода, и пока поверхность матраса не пошла катышками. Ребенок даже прыгает иногда, но пружины еще не вылезли, да и продавливания не появились.
Позже будем брать такой матрас второму ребёнку.
Матрас добротный, но…. Нет резинок для фиксации и заказ на высоту 11,а тут, как видите 9 , ну даже на 10 соглашусь,но никак не 11. Атак все ОК,упакован отлично,пришел вовремя.
матрас прекрасно запакован.Запаха практически нет.Матрас средней ёмкости.Красиво,качественно сделан.Покупкой очень довольны.Спасибо продавцу и тем умельцам,которые изготавливают такие роскошные и удобные вещи
Товар отличного качества