Одежда
хлопок 94%, эластан 6%
Офисный/школьный
Людмила К.
18 августа 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Футболка понравилось, цвет прикольный
Наталия Т.
17 августа 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Отлично, в размер
17 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Рекомендую. Футболка отличная. 10.из10
17 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Соответствует
Рекомендую. Качество на высшем уровне.
17 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Качество отличное. Не первый раз беру. Рекомендую
17 августа 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Оверсайз, качество на отлично. Рекомендую
17 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Рекомендую
14 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: болотный, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Соответствует
Офигенная. Мне очень понравилась. И к телу приятная,нитки не вылезают нигде,цвет насыщенный и не тускнеет от стирки. Хочу ещё другого цвета у этого продавца купить. До этого брала у других почти за эти же деньги и такая фигня!
10 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Хорошая футболка
Анна К.
10 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесно-голубой, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Соответствует
Достоинства
Отличное качество
Мария К.
9 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Крутая
Мария К.
9 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Уже не первая футболка от этой фирмы, очень удобная и мягкая
Арина Е.
8 августа 2024
Соответствует
Классная футболка недорого и качественно я довольна
6 августа 2024
Шикарная 🌷
Анастасия Ш.
5 августа 2024
Соответствует
Очень сильно тянется и ткань как будто не хлопок. На бирке отсутствует состав ткани, в карточке написано 95% хлопок.
2 комментария
Юлия Я.
Соответствует
Достоинства
Пошив,цвет,качество
👌
Юлия Я.
4 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Соответствует
Достоинства
Состав,цветх,качество
4 августа 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Соответствует
Достоинства
Отличный цвет и состав
Увеличьте,пожалуйста,размерную сетку.
3 августа 2024
В жаркую погоду под рюкзаком вспотела спина. В итоге после высыхания и даже после стирки на футболке остались осветленные пятна.
Ирина М.
2 августа 2024
Футболочка классная подошла респект качество хорошее
Ольга Д.
изменен 2 августа 2024
Соответствует
На свой 50 размер нормально села футболка, цвет с голубизной, не плотная. Цена завышена.
Наталья Евгеньевна П.
1 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
Красиво. Цвет шикарный. Подруга довольна. Спасибо производителю!!!
и
ирина т.
1 августа 2024
Супер
Ильсия Г.
31 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 48-50-52-54, Размер производителя: L-XXL
На первый взгляд приятный к телу материал , но после трех стирок уже продырявился
н
наталья с.
31 июля 2024
Маломерит
мы ее сдали
Регина С.
30 июля 2024
Футболка мнется очень стоит ее только надеть она уже мятая
Ореста С.
30 июля 2024
Качество хорошее. Размер в размер.
Хорошая футболка, качество приятное
Оксана Н.
29 июля 2024
Футболка отличная, но ткань стала другая, более тонкая
2 комментария
Оксана Н.
29 июля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 40-42-44-46, Размер производителя: XS-M
Соответствует
Хорошая футболка, уже не первая этого продавца. Заметила, что ткань стала более тонкая
В начало
Дальше