Аксессуары
Мальчикам
Головные уборы
Мое Солнышко
Шапка Мое Солнышко
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
Россия
шерсть 40%, акрил 60%
Акрил
Шерсть
Татьяна В.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Отличный набор
Янна С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Классная шапка
Анна Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: Серый с оранжевым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Шапка классная рекомендую.
Екатерина П.
7 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-Серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Шапка понравилась ребенку. На Уральскую весну самое то )
Татьяна
16 апреля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-Серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-58
Мягкая, красивая. Примерно на возраст 8 лет. Нам большая, но всё равно оставили . Рекомендую
15 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-оранжевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Маломерят.
Миронова Арина
9 ноября 2023
Достоинства
Ребёнку нравится, и качество хорошее
Анастасия К.
7 марта 2023
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-58
Достоинства
цена
Недостатки
У шапки хлипкий край. Через пару недель носки подкладка оторвалась от края шапки в нескольких местах и по шапке пошли стрелки.
1 комментарий
Людмила Д.
14 января 2023
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Хороший комплект
1 комментарий
Светлана М.
7 апреля 2022
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Достоинства
Мягкая, не колется.
Отличная шапка. По размеру, ребёнку понравилась, подошла по цвету. Рекомендую.
2 комментария
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
16 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый с оранжевым, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Линда Д.
12 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Яна К.
21 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Сине-оранжевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Наделя К.
19 апреля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Марина С.
3 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-оранжевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Екатерина Х.
9 октября 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Индиго с оранжевым, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Ружена С.
3 октября 2023