1. Детские товары

Цвет рамы
Черный
Черный

23 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Искали коляску несколько месяцев . И выбор упал на эту . Она очень красивая . Все качественно прошито , ничего нигде не торчит . Колеса надувные . Большие . Едет тихо и плавно . Со стороны выглядит безумно красиво . Все тщательно упаковано . Приехала в большой коробке фирменной . Быстро собрали без инструкций .
Наталья А.
9 января 2024
Достоинства
Подходит для зимы, амортизация Эко кожа, легко протереть Удобная сумка- рюкзак В комплекте дождевик и маскитная сетка
Изначально увидела в магазине, на озон оказалась дешевле. Выбирали коляску для зимы, плюс есть амортизация, едет хорошо по снегу,проходимая. Пришла быстро,упакована хорошо,всё чисто. Спасибо продавцу за скидку. Мне все нравится, очень красивая.
Татьяна З.
20 октября 2023
Коляска просто огонь 🔥
изменен 13 марта 2024
Как на улице ездит не знаю, пока что стоит ждёт своего хозяина. В комплекте дождевик, москитная сетка, портфельчик. Собрали быстро, все интуитивно понятно Дополнение спустя год. Ребёнку 8 месяцев и я могу полноценно написать отзыв. Из минусов: тяжелая. Устала таскать на 4 этаж. Маленькая сумка снизу. Раньше казалось ерунда, но на деле оказалось что...  Читать полностью
3 апреля 2023
Достоинства
Надувные резиновые колеса, цвет, простота сборки, материал блоков,
Недостатки
Долго выбирала коляски, смотрела на сайте производителя, в магазинах города. Данная модель понравилась сразу, как только увидела вживую. В итоге заказала на озоне у данного продавца. Коляска пришла хорошо упакованная. Собирается и разбирается быстро и легко.
Надежда С.
28 февраля 2023
Достоинства
Коляска супер! Красивая, цвет соответствует фото в описании, упакована хорошо, все целое, чистое, не тяжелая.
Рекомендую
Юлия Б.
изменен 27 июня 2023
Олеся А.
12 декабря 2022
Достоинства
Коляска пришла в целостности, очень красивая
10 декабря 2022
Достоинства
поворотныеикалеса, маневренность, достаточно лечкая, окошко смотровое, козырёк от ветра на магните, закрывается люлька га замок-молнию, удобная сумка-рюкзак, практичный черный цвет, смотрится очень стильно! Не помокает под дождем.
Недостатки
Не удобно поднимать изголовье для ребенка в положкнии сидя.
Отличная коляска! Проходимая по бездорожью, управляктся одной рукой легко!! Очень красивая и стильная!! Приятная на ощупь экокожа и текстильные вставки отлично смотрятся.
13 декабря 2022
Достоинства
Лёгкая, защита от ветра, больше спальное место
Недостатки
Через 3 месяца сломались блокираторы передних колёс... Без него катать зимой невозможно
Цена не оправдана. Брали за 33 тыс
14 ноября 2022
Упаковано хорошо, рама и всё остальное без царапин. Всё соответствует описанию. Только одно колесо спущено
Юлия Ч.
29 ноября 2022
Достоинства
Простота сборки.
Недостатки
Отсутствуют.
Очень красивая, очень удобная, очень мягкий ход, идеальный цвет! Быстрая доставка! Спасибо огромное!
1 ноября 2022
Достоинства
Красивая коляска
Мария М.
29 ноября 2022
Достоинства
Красивая, удобная, маневренная! Хороший прогулочный блок.
25 октября 2022
Достоинства
Давольно большая люлька, крутой цвет , лучше чем на фото!
Недостатки
Быстро начала скрипеть и ржаветь рама
За такие деньги могли сделать и качественнее !
Оксана П.
24 октября 2022
Достоинства
Стильная, лёгкая
Недостатки
Коляска крутая, я очень долго выбирала и не прогадала. Блоки легко переставляются, в комплекте дождевик, москитка, рюкзак для мамы и сумка. Пока не ездили по улице, ждём хозяина )) продавец сделал скидку при заказе, что тоже очень приятно.
Анастасия Т.
11 октября 2022
коляска очень понравилась, легкая , с хорошими косесами , удобная в управлении. есть несколько минусов, но не прям существенных. 1. то что нужно в люльке с двух сторон зажимать кнопки чтобы отрегулировать капюшон, 2. на "прогулке" маскитная сетка залазит в молнию. А в остальном все супер. материалы приятные , выглядит все надежно, пришло в коробке...  Читать полностью
Марина Ю.
13 сентября 2022
Достоинства
Легкая, маневренная коляска. Выбирала в магазине города, дешевле на озон нашла
Андрей С.
25 августа 2022
Достоинства
Вес, удобство механизмов
Недостатки
Размер
Поиобрели данную коляску для малышки все устраивает стильная красивая небольшая цена, но размер оказался больше чем расчитывали
24 августа 2022
Достоинства
легкая, маневренная
Недостатки
сумка для вещей при складывании мнётся, теряет форму
коляска очень нравится, легкая, что было главным для меня. маневренность очень хорошая. ребёнок спокойно спит в ней
Оля В.
20 августа 2022
Недостатки
Маленькая корзина
А в целом коляска нравится , цена на озон была дешевле чем в магазине
Денис С.
18 августа 2022
Достоинства
Очень хорошая коляска, маневриная и сделана доброта
Недостатки
Не нашел
16 августа 2022
Достоинства
мягкая амортизация, удобный рюкзак, большая люлька, легкая смена блоков
Недостатки
пока не нашли
Коляска очень понравилась, легкая в сборке , удобная. Ждет свою хозяйку
11 августа 2022
Достоинства
Очень нравится, красивая, удобная, как и хотела ☺️
Недостатки
В комплекте дождевик и москитная сетка, что очень удобно)
Сергей Ш.
9 августа 2022
хорошо качество
НАТАЛЬЯ Л.
4 августа 2022
Достоинства
стильно, красиво
Недостатки
коляска очень красивая! качественно и все самое необходимое. Собирается очень легко. ДОСТАВКА ЗА ТРИ ДНЯ. продавец сделал скидку. дешевле чем в магазине. большой выбор цветов. при доставке ничего не повредилось, даже упаковка . мы очень довольны! магазин и товар рекомендуем!
М Хадэ
11 июля 2022
Достоинства
Я влюбилась в эту коляску❤ Очень удобная, лёгкая, манёвренная, смотрится стильно. В приятном бежевом цвете, на половину экокожа, на половину ткань. Ткань очень хорошего качества, непродуваемая, непромокаемая. Сзади на козырёчке, есть москитная сетка, которая застёгивается на молнии, для лето, для циркуляция воздуха, чтобы ребёнку было не так жарко...  Читать полностью
Эльмира Р.
18 июня 2022
Достоинства
Колёса большие, проходимые, амортизация огонь, сумка для мамы — рюкзак🔥 Корзина для покупок закрытая Дизайн минималистичный — ничего лишнего Выбирала миллион лет, не пожалела ни разу
Недостатки
Не выявлены
Однозначно рекомендую
Анастасия М.
12 июня 2022
Достоинства
Афигенная колясь, большие надувные колёса, амортизация, но выглядит очень аккуратно и стильно,эко кожа непродувайка, не маркая, внутри люльки прям тепло) окошко, через которое видно ребёнка, и есть возможность поднять заслонку, на магнитах очень удобно) большая глубокая люлька, прогулку пока не использовали, но нравится, что закрывается полностью, зимой...  Читать полностью
Светлана А.
11 июня 2022
Достоинства
коляска очень понравилась, в реальности даже лучше чем на фото. Цвет нежный - мятно -оливковый. Маневренная, быстро собирается, комлектация - все на месте, теперь только ждем хозяйку этого " авто"
Недостатки
рекомендую