2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Высокоэластичная пена

Дарья В.
24 августа 2024
Шикарный матрас! По сей день ни одной "ложбинки" от двух любителей тюленить)) качество 🔝.
Вячеслав Л.
Амалия В.
Александр Г.
Дмитрий
Качество материалов:Среднее
В целом хороший матрас, спится на нем крепко, пару раз чуть на работу не проспал. Немного не до конца принял свою форму, один угол ниже и местами нитки торчат.
Теона П.
Гузелия Г.
Качество материалов:Хорошее
Матрас просто супер за свои деньги, даже не ожидали такого качества. Выпрямился быстро, за пару часов, но мы подождали сутки. Не знаю как долго прослужит, но пока мы очень довольны🙏 Имейте ввиду что он достаточно тяжелый, до дома еле донесли😅
Алексей Ш.
Матрас пришёл в срок, даже на день раньше, все цело, обьем набрал часов за 12,с размером все как заявлено.
Андрей П.
Максим П.
Великолепный мягкий удобный. Средняя жесткость это мягкий
Екатерина К.
Вот почему вы не можете его нормально запечатать ? Люди же пишут что грязный приходит и вы ничего не предпринимаете … только из-за этого минус одна звезда , так как чистку заказывать придется ! В целом вроде все норм
Александр К.
Матрас отличный, пришёл быстро без каких-либо дефектов и повреждений. Однозначно, к покупке рекомендую.
Наталья Н.
Олеся Б.
Матрас хороший, выпрямился весь, быстро примерно за 3 часа. Несколько раз переносили доставку. Снимаю звезду за доставку. В нескольких местах попалась плёнка и матрас грязный.
Кашкаров В.
Качество материалов:Хорошее
отличный матрас, за свои деньги
Светлана Ф.
Людмила Б.
Матрас отличный!!! Можно было бы поставить 10🌟, поставила бы 10🌟. Разные жесткости сторон. Жаль, что это определяется по ощущениям. Сразу говорю, не мягкий. 1сторона ниже средней, 2 выше средней. Тяжёлый,значит что пружины из хорошего метала и все прослойки на месте. 1 покупала внучке, 140*200.очень ей понравился. Простынь не Ползёт. У меня асконовским...  Читать полностью
Александра Д.
Матрас отличный! Пришел в рулоне, за ночь распрямился и поднялся!
A
Alexander V.
Качество материалов:Хорошее
отличный матрас, спать на нём одно удовольствие. спина перестала болеть
Анна Л.
пришёл раньше на сутки! качество отличное!
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень хороший. Брала раньше другого размера на дачу.
Ильвина П.
изменен 16 ноября 2024
Есть дефекты по краям, не прошиты и криво прошито, на одной из сторон на стеганной поверхности распускается шов, много ниток торчит.
Елена Т.
Товар пришел хорошо упакован, без видимых дефектов и повреждений. Пока не эксплуатировался. Подробный отзыв позже, после установки мебели. Судя по отзывам должен устроить.
Андрей Ш.
для продажи квартиры пойдет
Роман Н.
Жёсткость:Средний
Супер, пришел раньше, был в рулоне, тяжелый, расправился быстро
Качество материалов:Хорошее
матрас хороший, расправился быстро, есть небольшой не очень приятный запах, но в целом шикарно за такие деньги
Евгений М.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Среднее
пришёл немного разорванной упаковке,грязь убралась не вся,чуть осталось пятно, ладно хоть не порван.Расправился примерно за сутки,но я продержал двое,запаха вроде нет.Сам матрас как по мне жёсткий,ожидал мягче,хотя сам жиробас.Брал весной сыну такой на односпалку,так он мягкий,поэтому заказал себе такой же.Но пойдет.Резюме:хороший матрас за эти(11т)...  Читать полностью
Ольга А.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, расправился за несколько часов, в меру жесткий. Рекомендую!
Дмитрий Д.
Качество материалов:Хорошее
Великолепный матрас, отличного качества. Рекомендую к покупке
Никита Ч.
Жёсткость:Средний
Очень хороший матрас, одна сторона умеренно твёрдая, не знаю, какая будет другая сторона. Как и в описании под двуспальные комплекты. Приходит в виде рулона, потом раздувается, тяжелый, дамы, имейте в виду