1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для металла, По ржавчине, Для заборов, Для профнастила
Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая

Отзывы о товаре 30920 Грунт-эмаль 3 в 1, краска по металлу, по ржавчине, быстросохнущая, матовое покрытие, 0,8 кг, коричневая

Сергей Ш.
11 сентября 2024
Достоинства
Краска густая, хорошо размешивается.
Недостатки
Брали для крыши, красить надо в два слоя, если отчистить и помыть поверхность, прекрасно ложиться и прилипает, даже не обезжиривали поверхность. На озоне про эту краску у разных продавцов есть плохие отзывы. Думаю это связано с плохой подготовкой поверхности, плохо перемишали или не добавили растворитель до нужной...  Читать полностью
Village Gurl
изменен 1 ноября 2024
Дмитрий Б.
всё отлично. не помята банка. брали для покраски трубы. обычно пользуюсь красками этой фирмы. мне нравится. качественно.
Андрей А.
Андрей С.
Пришёл поврежденный. Сложилось впечатление, что им уже прльзовались.
Александр Р.
Отлично смотрится. Матовая. На подстолье сначала пытались кистью наносить- полосы видно. Валиком- отлично получилось, но имейте в виду- если много красить, валиков надо много, они растворяются в этой краске))))
Артем Л.
N
Nadine S.
Раньше брала черную, отличная была. Сейчас купила синюю и белую. Синяя жидкая как бульон, а белую уже час пытаюсь размешать, вся комками. Какая-то шляпа((( Боюсь теперь что и качество подведёт.
Зюбанов Роман
Марина К.
Краску покупала для того, чтобы привести в порядок выгоревший на солнце мангал. Привела его в порядок. Краска высохла быстро. Я довольна. Рекомендую.
Юрий Д.
V
Vortigaunt
Банка закрыта - будь здоров. Краска хорошая сохнет крайне быстро, даже на прохладе. Рекомендую
Дина Л.
Краска просто отвратительная,ооочень сильно воняет !Изделия крашенные этой краской не выветриваются вообще,в помещение не возможно войти и невозможно проветрить !Просто выброшенные деньги !
Павел Ч.
Краска бомба 💣, ложится четко! Красил краскопультом, но надо разбавить (90*10) (растворитель ксилол) и хорошо помешать. Очень быстро сохнет! (10-15 мин). Красил в 2 слоя! Однозначно рекомендую!
Игорь Б.
6 месяцев после покраски- не заржавело.Краска густая,можно разбавить ,.Через год отпишусь
Наумов Николай
Артем Р.
Алексей В.
Доставка оставляет желать лучшего. Постоянно то нарушена упаковка, то помят товар.
r
rdv
Краска хорошая, но почему-то в банки наливают только половину объема.
Сергей Щ.
Александр Ц.