Платье очень понравилось, трикотаж хороший, плотный, гладкий, модель смотрится замечательно.мой рост 167 см., как будто шито на меня. Спасибо модельеру и продавцу.
Очень приятное к телу платье. Цвет скорее не синий,а холодный черный. Указанному размеру соответстует. Хочу заказать еще одно такое же, но в более светлом цвете.
Что то в нем есть этакое. Цвет синий, но хомут воротник смотрится ярко. Не просто как темно синий. Трикотаж плотный. На мой 54й подошёл 52й, т.к в размере 54м верх смотрится очень объемно. А юбка не в облипку, потому и 52й вполне свободно сел.
Платье отличное!. Сидит замечательно. На моей фигуре с небольшим животиком и узкими бедрами вообще смотрится классно!. Стройнит. Цвет соответствует. Качество хорошее. Советую
Все супер, и цвет, и размер, стильненько и тепленько. Воротник-хомут, он же капюшон, просто изюминка платья. Советую купить, только не в моем городе, хочется быть такой одной))
Мне очень нравятся модель и ткань, но в этот раз какой-то сплошной испанский стыд.
1) упаковка - целофановый мешок даже не закрытый. Никак.
2) нет картонной бирки.
3) колпачки на шнурках помятые и с желтыми пятнами
4) по всем признакам платье б/у.
Я ранее заказывала такое же черное. К нему претензий нет ни одной. Но тут... стыдоба.