Брюки Katty Po Базовая

Поливискоза
20% вискоза, 80% полиэстер

Маргарита С.
8 июня 2024
Достоинства
Цвет, фасон
Недостатки
Качество ткани
Брюки мне очень нравятся по фасону, посадка, цвет прекрасный НО качество ткани просто ужасное (именно бежевые, про другие не знаю), катышки появляются везде, это очень портит внешний вид. Нравятся еще другие расцветки, но останавливает, что ткань так же потеряет свой первоначальный вид.
Галина Х.
7 июня 2024
Ирина М.
6 июня 2024
Мне очень понравились, цвет не белый, а больше молочный, брюки я не оставила, очень много прийдется искать к этим брюкам, чтоб собрать образ, и на мой рост 164 см они длинноваты, а если убрать длину (так как я не ношу каблук) они потеряют весь свой вид! Хотя я над ними еще подумаю
Елена И.
4 июня 2024
ю
юлия б.
4 июня 2024
Качество ткани портит всю вещь
Анастасия К.
Сергей С.
Алена Т.
3 июня 2024
Хорошие брюки, резинка на талии сзади дает возможность толстеть - худеть.. длинну пришлось подшить на 7 см отрезала. Карманы хорошие, но по мне бы еще хоть на 2-3 см глубже 👍😉
2 июня 2024
брюки хорошие, ткань приятная, легкая, немного маломерят. На ОБ 104 50размер сел нормально, но хотелось бы чуть свободы в бедрах. Но не критично, буду носить. Длина на рост 167 хорошо, и с каблуком и без будет хорошо.
Мария И.
1 июня 2024
Наталья А.
31 мая 2024
Качество хорошее. Длиннее необходимого, даже с учетом каблука
Ж
Жанна К.
31 мая 2024
Супердлина на 178, отличные.
Маргарита Ш.
30 мая 2024
На рост 173 с небольшой подошвой подошли отлично 👍 по размерам все ок, подошли. Мне нравится товар 👍
Кристина К.
30 мая 2024
Ооочень понравились! На рост 168 можно не подшивать если под небольшой каблук. Посадка супер, таких давно не видела
30 мая 2024
Достоинства
Приятная ткань, отлично сидят
Недостатки
Для не высокого роста нужно будет подшить
Мне очень понравились! И цвет и как пошиты и как сидят. Осталось ещё кофта ку к ним подобрать
Ольга Ш.
Дарья О.
Красивые брюки!цвет молочный, на об 116 см сильно обтягивают(
Дарья О.
29 мая 2024
Прекрасная посадка! На об 116 подошел 50 размер.
Богачёва Анастасия
29 мая 2024
Прекрасные брюки, просвечивают немного, ткань тяжёлая, струящаяся, все отлично, возврат по причине я не правильно указала размер
Ольга О.
28 мая 2024
27 мая 2024
Сшиты аккуратно,тонкая ткань:на лето-самое оно.Сели очень хорошо.Высокая посадка.
Наталья Е.
27 мая 2024
Брюки сидят идеально, смотрятся эффектно. Сшиты аккуратно. Белье под брюки лучше телесного цвета.
Светлана А.
26 мая 2024
Регина Ч.
26 мая 2024
Яна А.
25 мая 2024
Брюки понравились. Удобный фасон, приятная к телу ткань. Единственный жирный минус - красятся. Пару дней носила их с белыми кедами. Задник кед теперь сероватый. Тоже самое и с пиджаком из этого магазина. Белая футболка в районе воротника окрасилась.
Анна Р.
24 мая 2024
Хорошие брючки, аккуратно пошиты, материал синтетика, по качеству приличная, на высоких девушек, мне на рост 174 носить только с высоким каблуком или подшить. Хороший сидят и очень удобные. Покупкой очень довольна.
Анфиса З.
23 мая 2024
Очень стильные брюки,длинные.Ткань приятная и в мену плотная.Довольна покупкой
Эльвира Х.
23 мая 2024
22 мая 2024
Хорошего качества, подчеркивают фигуру. Рекомендую!