1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без красителей, Без отдушек, Без парабенов, Без спирта

Ирина П.
2 сентября 2023
Недостатки
Прекрасно смывает жир с волос. Волосы становятся мягким и шелковистыми без дополнительного кондиционера. Спасибо производителям!
Людмила Ч.
29 августа 2023
Достоинства
Натуральный
Анастасия Ш.
28 августа 2023
Достоинства
Хорошо промывает волосы,не утяжеляя их
Недостатки
При первом нанесении не пенится совсем,на втором уже есть пена,но для меня это не недостаток
Быстро кончается
Людмила Ч.
11 августа 2023
Достоинства
Натуральный, почти без запаха
Ни один шампунь не ухаживал так за моими пористыми жесткими волосами. Даже без несмываемого ухода волосы мягкие и блестящие. Ощущение свежести кожи головы остается дольше, чем от других шампуней. А отсутствие искусственных отдушек большой плюс для меня.
9 августа 2023
Достоинства
рада, что нашла на озон, расход конечно выше обычного шампуня, но радует натуральный состав и что можно мыть и ребёнку голову)
28 июля 2023
Достоинства
Хорошо промывают волосы при мытье на 2 раза
Недостатки
Большой расход, хватает для одного человека мне на месяц, у меня длинные но тонкие не густые волосы
Наверное это лучший из натуральных шампуней, с ним не использую маски и несмывашки для волос, просто при повторном нанесении оставляю его минуты на 3-5. Для моих тонких послушных волос этого достаточно. Поняла его только со второго заходаи вот уже банок 5 использовала.
Марина И.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Люблю его за его натуральность
Вопрос к продавцу или производителю. Пользуюсь Мироладой больше 10 лет, еще когда упаковка была баночка коричневого цвета с цветастой этикеткой)) второй раз покупаю у вас…первый раз пришел шампунь привычный мне, который не пенится, а вот второй раз шампунь при использовании пенится!!! ) Он не может пенится из за своего...  Читать полностью
Надежда С.
25 июля 2023
Достоинства
Натуральный. Давно пользуюсь
Хорошо упаковали. Отлично добрался!
Диана П.
15 июля 2023
Достоинства
натуральность
Недостатки
лучший шампунь для волос, много лет пользуемся всей семьей, довольны
Диана П.
15 июля 2023
Достоинства
полностью натуральный
Недостатки
лучший шампунь для волос из трав, много лет пользуюсь, рекомендую
Ирина М.
изменен 16 июля 2023
Достоинства
Натуральный
Недостатки
не нашла
С первого раза не понравился, показалось, что сушит кожу головы и волосы, как пакля после мытья! Но, дала второй шанс и более шёлковых волос у меня не было, волосы в меру тяжелые, не разлетаются, как пух одуванчика, мне очень понравился этот шампунь! вспениваю в отдельной емкости и получаю пену шелковистую и нежную, мои тонкие окрашенные...  Читать полностью
A
Anna G.
6 июня 2023
Достоинства
Отличное средство, которое можно использовать в качестве маски. Помогает от перхоти, успокаивает зуд.
Наталья Т.
25 мая 2023
Достоинства
Шампунь просто отличный, состав эксклюзивный и полностью натуральный. Прекрасно промывает волосы, совершенно нет побочных эффектов, наоборот кожа спокойная и долго волосы остаются чистыми. Была приятно удивлена качеством и внешним видом волос после мытья и сушки.
Недостатки
Необычная консистенция, жидкая, прямо как водичка. Это потому, что нет химического связующего. Шампунь наливаю сразу на волосы, приспособилась, и мою два раза. Уже заказала повторно. Рекомендую.
Сергей М.
24 апреля 2023
Достоинства
Лучший шампунь которым пользовались.
12 апреля 2023
Достоинства
Состав
Недостатки
Просила продавца о скидке, но по предоставленной "скидке" было купить дороже чем по обычной цене...
Шампунь жидкий но пенится мгновенно и очень приятная пена. Чтоб вымыть короткие волосы ребенку потребовалось совсем немного шампуня. Волосы чистенькие, блестящие. Шампунем довольна. Хотя почитав предыдущие отзывы сильно сомневалась в покупке.
Александр С.
23 марта 2023
Достоинства
Натуральный
Недостатки
Жидковат
Давно пользуюсь. Волосы до вечера чистые. Натуральный состав.
Лейсан М.
15 марта 2023
Достоинства
Натуральный состав
Недостатки
Надо привыкнуть
Эффект удивил- волосы чистые и легко расчесываются. (У меня осветленные волосы, сложно ухаживать) Шампунь жидкий, Сразу перелила в пульверизатор, стало удобно наносить на всю длину волос)
Александра К.
29 декабря 2022
Достоинства
Лучший шампунь из всех что я пользовалась начиная с 2015 года! Натуральный состав на 100%. Да, он жидкий, да его нужно наносить на скальп и ждать)) зато волосы после него мягкие, блестящие, сохраняют чистоту минимум 5 дней (на коротких волосах). В отличии от многих других шампунь Жива никогда не раздражал и не сушил мою чувствительную кожу.
Отличная упаковка от производителя, все пришло в целости! Благодарю)
24 сентября 2022
Туфта. Водичка и чуть чуть мыла. Травами совсем не пахнет, а травки, которые входят, якобы, в состав, пахучие. Попробовала. Больше не куплю.
Анна П.
24 июня 2022
Достоинства
Безупречный состав
Недостатки
Никаких!
Обожаю абсолютно все шампуни этого производителя, пользуюсь всеми по очереди) Пожалуйста никогда не меняйте рецептуру)) Все идеально - волосы живые, блестящие и увлажненные, сечение и выпадение прекратилось, заметно омолаживает и восстанавливает структуру. Чудесный
Подольских Т.
29 мая 2022
Достоинства
Натуральный
Недостатки
Показался очень жидким
Марина Г.
Евдокимов Дмитрий