1. Строительство и ремонт

Толщина, мкм
Полиэстер

Сергей Ш.
28 мая 2024
Достоинства
Брал в офис. Сижу на солнечной стороне, летнее солнце очень мешает работать за монитором (идут блики и засветы), да и просто сильно жарит кожу. С этой плёнкой жар снизился очень значительно. Можно стоять прямо напротив окна и не чувствовать палящего зноя. Также теперь стало возможно работать за компьютером, не закрывая жалюзи. Плёнка поставляется в...  Читать полностью
Сергей М.
аккуратная красивая турка которая варит вкусный кофе.Спасибо продавцу и быструю ,аккуратную доставку
Пленка пришла в отличном состоянии . Тубус в порядке . Наклеили тоже легко , но вот вопрос, видно ли с улицы что творится в доме ночью?! пока так и не поняли …. (Надеюсь что нет)
Николай М.
здравствуйте. приехала Б/У порезанная , это что такое ??? заказывал 2 штуки одна целая, всем рекомендую размазывать на пункте выдачи , Я в шоке
Вадим К.
Александр Н.
Морозов П.
ф
федор Д.
Плёнка замотана в пищевую плёнку, как аккуратно не распаковывай всё равно будет повреждена. Больше тысячи рублей на помойку .
Александра Т.
пленка отличная, от солнца защищает хорошо с ней солнце не засвечивает экран компьютера клеила сама, не идеально, но все получилось и я довольна на первом фото одно окно с пленкой, другое без на втором - верхние окна в пленке, нижние без, разница в светопропускании
Евгений К.
Пришла в тубусе надёжно уппакована. Но была всё помятая в изломах. Хотел использовать для тонирования стекла под бесконечное зеркало
Лариса К.
Слишком светлая,с улицы всё видно.
Владислав С.
Хорошая пленка, сильное затемнение, цветы не выживут на подоконнике лучше переставить
Она только солцезащитная. Ночью когда внутри свет а на улице темно зеркальный эффект работает в другую сторону - вас все видят а вы нет
Наклеили на окно, смотрится хорошо, но тонкая, думали что не будет видно с улицы что внутри, надо брать плотнее
изменен 25 октября 2024
Наклеил как смог, но идеально красиво я думаю врядли получится наклеить. Беру не первый раз. Живу на первом этаже, и очень удобно что есть такая пленка. Кстати есть клетка, что удобно для разметки.