Шлейка хорошая, качественно сделана,очень крепкая, свет отражает, для моей собаки можно было брать на размер меньше, но она регулируется ремнями, в общем, оставили, менять не стали
Шлейка очень понравилась! Несколько не жалею что купила, собаке идеально всё подошло. Таблица размеров качественная-правельная. Шлейка увесистая, на застёжка есть стоп доступы что тоже очень удобно для больших собак. В использовании тоже очень удобно. Рекомендую.
Отличная шлейка, главное, что есть удобный механизм на пластике, который защелкивается вверх и собака при активной игре не сможет расстегнуть шлейку случайно, третий раз берём уже, довольны!
Хорошая шлейка, купила по совету заводчицы.
Единственное, ремень в зоне шеи расслабляется, и приходится затягивать перед каждой прогулкой. Ну, и в дождь не совсем практично: в материал забивается грязь, песок, и шлейка пачкается
Шлейка супер! Регулируется по телу собаки, есть рпзные размеры, не давит и не натирает. Очень довольны и собака гуляет в ней с удовольствием. Если во время прогулки случается встретить агрессивных собак, легко собаку оттянуть и не передавить шею. Рекоменду к покупке!
Шлейка приятная на ощупь, собака одела без претензий, ходила в ней легко, это лучше чем ошейник. У меня лабрадор 40кг, шлейка подошла идеально, она ни разу не пыталась её снять, значит ей комфортно.
Шлейка - огонь! Цвет супер-яркий, качественный пошив и фурнитура, на крепкого щенка РОСа 3,5 мес. уже пойдет, запас на вырост есть - думаю, будет в самый раз. Покупкой более чем довольна, за такую цену вообще бомба. Рекомендую!