3. Полотенца
  4. Для рук и лица
  5. Cleanelly
Cleanelly Полотенце для лица, рук tenerezza, Хлопок, 50x100 см, белый, 1 шт.
Товар не доставляется в ваш город

Полотенце для лица, рук
Плотность ткани, г/кв.м

Елена Д.
Евгений А.
Ольга Ш.
шикарное полотенце. качественное, мягкое. планирую заказать еще как в качестве подарков так и себе. данная фирма - залог качества
Ирина Б.
набор просто бомба. очень понравился, мягкий пушистый вопрос, закажу ещё в подарок
Алла Ш.
отличное полотенце, мягкое, длинный ворс, всё как в описании
Марина С.
Марина С.
Вера К.
Татьяна
Ольга Ч.
Качество на высоте, плотно набитое, мягкое, только был один нюанс, вытянута полоса, и затяжка. Но я не стала сдавать, в глаза это не бросается, на функционал не влияет. Просто аккуратно обрезала затяжку и всё. Нужны более плотные пакеты для транспортировки, т.к.при получении в пвз несколько пакетов с полотенчиками оказались открытыми-слабая клейкая...  Читать полностью
Ольга Ч.
Лера Ш.
Супер полотенце! Очень толстое и мягкое, даже лучше чем в некоторых отелях) Цвет приятный, рекомендую!
Диляра С.
Вера В.
Анастасия Х.
Цена конечно кусается, но! Это, пожалуй, лучшее полотенце в сегменте. Смотрела я смотрела подешевле, потом психанула, подумала ну что уж жалеть, купить и надолго. Хотела купить в наборе, но там нет белого. Пришлось купить в одном числе. Если сомневаетесь, берите, и, поверьте, не пожалеете. Полотенце плотное, толстое, мягкое, впитывает на ура. Таким...  Читать полностью
Илона К.
Полотенца только что из стирки. Нитки не торчат, ничего не осыпается. Шикарные полотенца, мягкие и в меру толстые.