1. Аксессуары

Глубина, см

Анастасия Д.
Татьяна З.
Марина М.
рюкзачок миленький, самое то в городских условиях
Анастасия Л.
Татьяна Н.
Лариса М.
Рюкзак мне очень нравится, всё лето его носила, на вид небольшой, но очень вместительный
Татьяна Л.
Достоинства
Удобный «вход» в каждое отделение. Достаточно вместительный при своей компактности. Очень приличный рюкзачок при своей стоимости.
Недостатки
Выпирающий кант в наружном отделении. Внутренний кармашек в основном (среднем) отделении маленький, а потому совершенно нефункциональный. Оба момента на фото. Учитывая стоимость, некритично, хотя канта лучше бы не было.
Рюкзачок мягкий, компактный, но довольно вместительный. Сразу был запах, как мне показалось, похожий на запах чистяще-моющего средства, выветрился практически полностью в первые же сутки. В целом, пока все очень неплохо, посмотрим, сколько продержится :)
Катерина К.
отличный рюкзачок. беру второй. первый бежевый брала. понравились. сшиты аккуратно, ткань приятная. лямки удобные.
Ирина Л.
Мягкий, швы ровные. Выглядит намного дороже чем стоит. Неприятного запаха нет
Марина Г.
Татьяна Ф.
рюкзак хороший, вместительный. Все замки, швы, крепежи надежные. цвет на лето самое то.
A
Angelina M.
Хороший миленький рюкзачок. Влюбилась сразу, при этом виестительный, много отсеков, все то что я люблю. Спасибо!
Татьяна Е.
Рюкзак на повседневку, много отделений и карманов, все влезет. Единственное но - открывается слева-направо, так видимо молнию пришили
Илона О.
На вид хороший, не большой как я и хотела.Про качество можно сказать в процессе носки.
Марина М.
Пришло вовремя, качество хорошее, замки все работают.
Гульмира А.
Татьяна Б.
Пришел воремя. Всё целое, мягкий пртятный на ощупь
Инна Ш.
Второй раз заказываю этот рюкзак. Первый рюкзак купила 2 года назад и носила не снимая. Любимая вещь. За 2 года он только потерял блеск и дно потертым стало. Но все целое, замки,ручки,карабины. Отличное качество Теперь взяла второй рюкзак. Любимая вещь🔥
Светлана Ч.
Отличный рюкзак, вместительный, даже зонтик помещается. При этом он не кажется огромным. Есть кармашки для мелочей.
Анжела
Очень удобныц и качество хорошее
Люда Б.
Красивый. Удобный. Молнии рабочее. Швы аккуратнеые,много карманов. Понравился.
Людмила К.
30 сентября 2024
Достоинства
Рюкзачок вместительный, мне понравился. То, что мне надо. Спасибо!
Любовь Б.
Марина Ж.
28 сентября 2024
Рюкзак в использовании уже примерно полгода. Фурнитура работает, кожа не потрескалась,в одном месте немного разошелся шов,нитку подпалила зажигалкой . Очень вместительный. Покупкой довольна
Людмила К.
28 сентября 2024
Отличный рюкзак, за 3 месяца использования осталась им очень довольна, не затирается от темных вещей.Единственное на первых порах смущал запах внутрт, но потом выветрился и все.
Эмма Я.
28 сентября 2024
Глубина рюкзака не соответствует указанной в характертстике
Ксения К.
28 сентября 2024
По внешним параметрам и удобству понравился, по качеству разочаровал. Цвет - нейтральный беж, не желтит, не розовит. Экокожа мягкая, замки плавные. Подклад шелестит. Качество плачевное. Плечевые лямки сверху у шеи оторвались спустя 3 недели носки, отдавала в ателье на ремонт. И самое неприятное - очень стойкий неприятный запах. Надеялась, что выветрится...  Читать полностью