2. Детям

Мембранные материалы
100% полиэстр
Осень-зима 2023

Анастасия К.
Я в восторге. Костюм очень понравился. цена очень хорошая. Тёплый, есть всевозможные мелкие удобства на куртке. липучки на рукаве для удобства, утяжка внизу куртки, защита от продувания внутри. Множество карманов. Удобная крупная молния, капюшон на молнии и + на двух кнопках и утяжка на капюшоне. Штаны тоже очень порадовали, защита от протирания на...  Читать полностью
хороший
д
дамир н.
тяжеловат, но взяли, качественно хорошее
Ирина М.
изменен 19 октября 2024
Костюм очень понравился Самое главное тёплый На рост 105 ,с запасом подошёл размер 110
Татьяна М.
Анна Ж.
обалденный, купила за 2700. мальчику 4 будет зимой. рост 107 отлично подошел. тяжеловат конечно. но будем носить просто на термобелье. очень тёплый, прочный. для горок само то..
Аида И.
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Супер
Гульнара Ф.
2 сентября 2024
Отличный костюм, люблю Премонт🤗
3 июля 2024
Впечатление хорошее, но.. на маленьких детей, моему 1,5 года, 86 рост, взяла 92 размер и куртка колом стоит, может быть Куртка для взрослых детей более сминаемая, подвижная, но не на такого маленького ребенка. Ещё не понравилось что сверху на капюшоне и сверху где замок заклёпки-обманки, по факту там липучка, если испортится липучка, то не застегнуть...  Читать полностью
8 апреля 2024
Достоинства
Вроде теплый должен быть , за 2800 думаю нормально
Недостатки
Торчат нитки , и небольшая дырочка на капюшоне ( строчка мимо прошла)
Анна Г.
31 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший костюм. Штаны усилены, куртка очень тяжелая. Нам к сожалению не подошел размер, хотела на два сезона, но ребенок ростом 103см в 110 размере утонул(((
Олеся З.
28 марта 2024
с
светлана э.
8 декабря 2023
Недостатки
Очень комфортный комплект,ребенку понравился надеюсь на пару зимних хватит
Ирина Т.
3 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличный зимний комплект
Недостатки
Пока не выявили)
Рост ребенка 100 см, пухляш, комплект - 104. Идет в размер. Брала на 1 сезон, не на вырост. У куртки запаса почти нет, штаны - хороший отворот. Сильных морозов еще не было, при -7° на тоненький свитерок ребенок аж вспотел. По снегу ползать отлично, не промокает. В кои то веки на моем пухляшике полукомбинезон свободно...  Читать полностью
Катя
изменен 28 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Комплект идеален по цене-качество. Сейчас -10, полет нормальный. Да, он тяжелее чем хуппа, но это засчет внутреннего флиса, деталей и плотной наружной ткани, зато сын больше не жалуется что холодно. По размеру, 116 на наши 5,3 идеально, штаны подкатаны (предусмотрена липучка), в талии-бедрах не жмет, как у многих других фирм. По опыту коленки-попа износостойки...  Читать полностью
Дубовкина Елена
2 декабря 2023
Достоинства
не видела
Недостатки
опишу
это какой-то квест. первый прислала вообще не тот костюм и еще не того размера, второй раз вроде он, но с каким-то непонятным пятном от краски. на третий раз, надеюсь все будет ок
Алина З.
10 ноября 2023
Достоинства
много функциональных примочек, манжеты, юбка от продувания и попадания снега в куртке, много краманов.
Недостатки
специфический запах, тяжелая, грубый высокий воротник, стоит колом, грубая ткань в целом, по сравнению с другими производителями.
27 октября 2023
Куртка очень тёплая ( толстая ) не на полного ребёнка , а на худенького А так костюм хороший , на полукомбинезоне сделаны вставки из плотной ткани на коленях и бёдрах
Y
Yan M.
23 октября 2023
Достоинства
как обычно очень теплый, качественный, удобный. заказываем всегда эту фирму
Мария К.
30 июня 2023
ребенку понравилось, посмотрим зимой как ему будет удобно в нем и тепло
Анастасия В.
11 июня 2023
Соответствие размеру:Большемерит
У нас есть такой костюм, понравился. Заказала тут, по качеству пока не понятно. Посмотрим как покажет при носке и стирке.
и
ирина х.
8 мая 2023
Достоинства
Усиление на штанах, ткань, цвет, пошив
Недостатки
Пока не выявили... Зимой посмотрим
Не маломерит
Елена З.
16 марта 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень тёплый, прям зимний. Качество на отлично.
Недостатки
Тяжеловат.
Хотелось бы цветов поярче в таких размерах. В общественном месте ребёнок сливается с серой массой.
Александр К.
11 марта 2023
Достоинства
теплый,красивый
беру уже второй комплект из первого выросли . очень прочный,удобный,ребенку удобно.
Вероника Ильченко Андреевна
5 марта 2023
Достоинства
Крутая фирма и качественные костюмы.
Недостатки
Их нет
Покупаем костюмы этой фирмы 2 раз. Первый костюм ребенок относил и до сих пор носит 5 лет!!!! Немного протерлись коленки и местами ткань уже пошла по швам....но извините, 5 лет как никак!!! Костюм, который купили в этот раз будет ждать следующей зимы😊👍 Спасибо за качественный товар и низкие цены 👍😊
Александр М.
28 февраля 2023
качество отвратненькое. мех (ну типа мех - крысиный хвостик) на воротнике - хуже не придумаешь. куртка внутри ткань подкладки отошла от борта куртки и это еще не одевали и не носили. вещи через интернет - кот в мешке.
Анастасия Р.
23 февраля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень тёплый, плотная мембранная ткань, много карманов.
Недостатки
тяжеловат
Костюм понравился, отлично сел на ребёнка 8,5 лет размер 134, +6 как и заявлено. Усиленная ткань на коленях и попе большой плюс!
Юлия Н.
23 февраля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
качество хорошее
Светлана Б.
20 февраля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличный костюм!
Брали костюм этой же фирмы! Сын 7лет ездил в нем с горы на попе,коленях!при такой эксплуатации штаны выдержали ДВЕ зимы. Вот только в конце февраля все таки продрал одну коленку))сразу купила ещё один костюм.могу сказать,что из всех опробованных разных фирм эти костюмы пока лучшие!!!колени и попа усиленны!
Эльнура Ш.
8 января 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество
Советую