Ткань плотная, приятная к телу. Размер 48 подойдёт и на 50. К покупке рекомендую. Цена совсем сказочная для таких брюк. Качество отличное. Рекомендую.
Дополняю. После стирки подсели. Стали совсем модными)
Плотная ткань, хлопок. Неплохое качество. Цвет хаки, я думала беж. Фото цвет не передает.Немного пошире бы штанины. Решила все же оставить . Цена тоже хорошая. Рекомендую
Фасон, модель брюк ну очень нравится. А вот с качеством, как шьют их безобразно, постоянно с браком приходят. Более полугода уже так у продавца. Так как у меня есть черные, синии, оливковые и эти, заказывала много чтобы наконец то без брака пришли. Ни разу такого не было. Пришлось покупать и самой прошивать, так как фасон очень нравится.
Вообще брюки не плохие ,понравились, плотные как джинсы, не просвечивают,на шнурке, цвет красивый, после первой стирке появились белые пятна,как будто краска стерлась , возможно я неправильно простирала ,в общем за свою цену советую
Чудесные брюки, прекрасная ткань. Очень приятные к телу, достаточно плотнын, чтобы было не холодно. Достаточно свободнын, чтобы было не жарко.
Закажу еще одни точно