1. Строительство и ремонт

Длина, см
Толщина, мкм
Полиэстер

15 сентября 2023
Достоинства
Искали компромисс между тем, чтобы скрыться от посторонних глаз и не сильно затенить комнату. Сама по себе пленка затемняет совсем незначительно (на фото сверху пленки нет, снизу есть). Но в сочетании с легкими шторами хорошо изолирует пространство со стороны улицы
Недостатки
Оформляла заказ на два рулона сразу. Но, почему-то, они ехали отдельно. В итоге один пришёл, доставка второго всё откладывалась, пока вовсе не отменилась. Пришлось дозаказывать повторно
Одна туба пришла сломанной по диагонали (щель в картоне), пленка в этом месте помялась. Вопрос больше к транспортировке, поэтому не в минус продавцу, но к сведению. На окне место, где была замятость, не сильно бросается в глаза.
Нелля
14 сентября 2023
Достоинства
отдельные слова благодарности за упаковку товара! продумано все до мелочей ! надеюсь и сам товар оправдает ожидания!
Недостатки
дополню отзыв после наклейки!
Нина О.
14 сентября 2023
плёнка понравилась света пропускает достаточно очень боялась что будет темно но получилось хорошо плёнка наклеилась хорошо плотная должна пропускать мало тепла свет задерживает сильный в общем мне понравилось куплю ещё
12 сентября 2023
12 сентября 2023
Ремзи К.
11 сентября 2023
Достоинства
Все хорошо пленка норм.
Недостатки
Края отклеиваются при любом прикосновении, видимо нужно подождать пока клей схватится.
Никита Ф.
10 сентября 2023
Достоинства
Хорошая тонировка
Заказывал 5 метров, прислали 4 метра! Теперь не знаю чем оставшиеся окно тонировать. А длину нет возможности проверить, ни в пункте выдачи, ни дома. И кто мне теперь 1 метр тонировки вернет!
и
ирина п.
10 сентября 2023
Достоинства
упаковано все хорошо
еще не клеили
6 сентября 2023
Алина Н.
1 сентября 2023
Максим Б.
16 августа 2023
Достоинства
50 на 50, может не повезло просто
Недостатки
Не знаю зависит это как то от этого, но я заказывал два рулона, в одном была поменьше пленка, в другом на 5 метров и в ней как раз таки дохрена заломов которые не убрать, как будто треснутая А в маленькой было все четко, поэтому деньги на ветер, придется заказывать еще три штуки маленькие
Опираясь на упаковку где была небольшая пленка, то могу сказать что всё четко, затемняет сильно, с улицы еле видно очертания
Людмила М.
12 августа 2023
Достоинства
Сдерживает солнечные лучи
Недостатки
Нагревается стекло
Мне очень нравится, но мне сложно было наклеить без клсяков
Виталий Р.
1 августа 2023
Юрий Д.
22 июля 2023
Достоинства
отличная ценна и качество
Недостатки
заламываться нужна подготовка
после наклейки реально стали комнаты не такие жаркие, отражает и не пекет, хотя по ощущениям так же чуть теннит. но уже не пекло 100%. нужно навыки, 1 раз расстелил стеклопакет и пожалел, так как плетка все ещё не приклеилась из за того что как тонировка нужно от 1 до 5 дней сохнуть, по этому остальные...  Читать полностью
Елена
20 июля 2023
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Недостаточно прочная упаковка.
Пленка очень хорошая, но оценка все же 4. Да, я читала отзывы, что тубус иногда приходит с заломом и из-за этого повреждается пленка, но все же рискнула. Ширина рулона не сильно большая, могло повезти. :) Ну, можно сказать , что почти повезло. Тубус пришел с заломом, но на пленке помятости минимальны...  Читать полностью
александр п.
12 июля 2023
пленка не плохая только на прозрачность немного мутноватая нет той четкости изображения как на автомобильной американки
Алексей М.
11 июля 2023
Достоинства
Хорошая пленка
Легко монтируется, выполняет свой функционал. Соответствует описанию. Рекомендую.
8 июля 2023
Ежов А.
5 июля 2023
Недостатки
зеркаллна с обоих сторон, греется сама пленка из нутри
Ежов А.
5 июля 2023
Достоинства
зеркально, пропускает свет много, не пропускает излучением тепло, но сама греется при этом
Недостатки
очень слабо зеркальная, зеркальность двустороняя
в целом пленка как пленка, если бы она не грелась изнутри было бы норм, так спорна эфективность
м
михаил о.
5 июля 2023
Достоинства
пришло всё качественно, в жёсткой картонной упаковке, в двойной обёртке, без царапин и повреждений.
товар очень понравился
Лариса С.
30 июня 2023
Достоинства
Вполне соответствует своему предназначению.Покупала для защиты своих Орхидей,в летнее время от прямых солнечных лучей.Дольше всего провести подготовку стекол для оклейки,а клеить одно удовольствие.Еше было непросто отделить полотно от подложки,мне помогал ребенок.Как сказано в инструкции, нужно следовать неукоснительно.Мыльным раствором,с помощью пульверизатора...  Читать полностью
Екатерина Т.
27 июня 2023
Достоинства
установили без проблем
Недостатки
повреждена упаковка 1 рулона при доставке, есть помятости, на местах изгиба к окну приклеивается не полноценно
прозрачность отличная
Оксана Ч.
14 июня 2023
Достоинства
Упаковка
Недостатки
Пленка пришла отлично упакованная без повреждений.
I
Ivan B.
12 июня 2023
Достоинства
Хорошая цена и качество
Недостатки
Пока не обнаружил
Покупал плёнку для офиса, специально выбрал подороже но чтобы пришла раньше, но к сожалению пришла сильно позже. По качеству плёнки пока не скажу, не распаковал но упакована хорошо, в тубус, вопросов нет.
Ирина Д.
10 июня 2023
Достоинства
Хорошая Пленка. Не пропускает и отражает яркие лучи , задерживает тепло , помещение не так сильно нагревается . Через нее все видно . Служит защитой для цветов , стоящих на балконе .
Внимательно прочитать инструкцию , в ней все понятно. Нужно быстро и четко проделать все действия . У нас не сразу проучилось , так как не ьыло опыта . Лучше конечно попросить того, у кого уже есть опыт наклейки . Упаковка в целости , доставка своевременная . Качество на высоте . Всех благодорим .
22 мая 2023
Достоинства
Легко клеить Заявленные функции выполняет
Недостатки
Заказывали два рулона: один 75*1000, другой 150*300. К 75*1000 никаких претензий нет, упаковано в пластиковый тубус, с обеих сторон дырки тубуса хорошо залеплены. По поводу 150*300. Ну во-первых сама упаковка картон, который в процессе транспортировки слегка изогнулся, и пленка внутри по центру тоже надломилась...  Читать полностью
2 мая 2023
Достоинства
наклеили бчюыстоо
Тарас Ч.
17 апреля 2023
Достоинства
Высокое качество продукции. В комплекте идет инструкция.
Недостатки
Не имеет
Качественно упакованы
Николай С.
28 марта 2023
Достоинства
Второй раз заказываю. Высокое качество
Недостатки
использовал для журнального столика с эффектом тонеля. Сейчас делаю куб с бесконечностью.