1. Мебель

Материал наполнителя
Анатомическая пена, Massage foam

Марина Б.
3 апреля 2024
Покупала для мамы, говорит, что всё понравилось.
Эля П.
Хорошее качество
Анна Б.
2 апреля 2024
Замечательный матрас, понравился. Доставка быстрая, был завернут в полиэтиленовый пакет +мешок. Запах был, но быстро выветрился
Анастасия Л.
2 апреля 2024
Матрас пришел чистый, белый, красивый, очень аккуратно и компактно упакован. Пришел на два дня раньше, что несказанно порадовало! Размер как и заказывали 1,4х1,95м. Да, высота 6 см. Пахнет совсем недолго, т.е. между получением и сном прошло 5-6 часов. Распрямился сразу, ждать не пришлось. Спать теперь одно удовольствие! Благодарность производителю...  Читать полностью
Ирина И.
2 апреля 2024
Хороший матрас, качественный текстиль сверху, комфортно спать. И важное- практически не было запаха после распаковки, сутки полежал, развернулся ,проветрился и в эксплуатацию
Анастасия Г.
1 апреля 2024
Размер соответствует, подошло все идеально. Не жесткий. Оставляли на несколько дней на балконе, но химический запах еще присутствует, надеемся, что со временем выветрится до конца. По толщине все как и ожидали.
1 апреля 2024
Простынь скользит, но резинка решила проблему. В остальном очень удобно, комфортно.
Виктория П.
1 апреля 2024
Достоинства
Отличный матрас
Недостатки
Отличный матрас за свою цену. Ни мягкий, ни детский, как раз такой и был нужен) по блкам имеются резинки для фиксации) распрямился очень быстро, за пару часов, запах пропал практически сразу) Ранее заказывали себе, теперь пришел маме) упакован в этот раз тоже отлично - в полиэтиленовом мешке свернут в рулон и сверху еще мешок) большое...  Читать полностью
Елена Ф.
1 апреля 2024
Топпер хороший, средней жёсткости, достаточно упругий, пружины старого матраса не чувствуются, расправился за пару часов, запах выветрился за несколько дней. Рекомендую.
Виктор С.
31 марта 2024
Хороший товар рекомендую 👍
31 марта 2024
Матрас доставили в срок, хорошо упакован. Быстро расправился. Удобно спать.
Алексей Г.
30 марта 2024
Отличный топпер. Все неровности выровнил. Рекомендую!
Иван П.
30 марта 2024
В характеристиках указана толщина матрасса 18 сантиметров в действительности 15. По сторонам обшит кантиками 1.5 сантиметра.
Оля Б.
Матрас отличный рекомендую
Инна Халдина
29 марта 2024
Хорошее качество. Пришёл во время. Спасибо продавцу и озон)
Ольга И.
29 марта 2024
Купила топпер на диван, очень понравился, мягкий, очень аккуратно сшит, нет постороннего запаха, доставка быстрая , упакован очень хорошо. Можно брать не раздумывая , продавца рекомендую.
Надежда Л.
29 марта 2024
Взяла на беременность, так как к концу второго триместра на моём ортопедическом матрасе стали болеть бёдра. Этот топпер со своей задачей справляется - спать стало мягче, бёдра практически не болят. Далее будем использовать для гостевого дивана
28 марта 2024
Отличный матрас, принял форму быстро,жесткость средняя, не сильно пригинается .... По ощущениям выше всяких похвал...., Прошит хорошо, нитки не торчат.
Ксения Г.
27 марта 2024
Мягкий и удобный. Брала для дивана, теперь намного комфортнее спать.
Денис Н.
27 марта 2024
Достоинства
Подошел размер в размер
Недостатки
Нету
26 марта 2024
По размеру все отлично, посмотрим в использовании
26 марта 2024
Пока не скажу понравился или нет. Подождем пока уйдет запах химозный и протестируем ночью.
26 марта 2024
Достоинства
Очень удобный для обустройства даже для женщины
Недостатки
Рекомендую всем для односпальной кровати, лучше не найдёте
Елена Т.
Виктория П.
25 марта 2024
Достоинства
Удобный, не скользит, сгладил все переходы на диване
Недостатки
Пришел хорошо упакованным - пленка + мешок, по дивану не катается, есть резинки, за которые можно закрепить, жесткость средняя) нам понравился, взяли как гостевой вариант на диван) заказала такой еще маме)
Юрий Д.
25 марта 2024
Хороший удобный красивый без запаха
Людмила Б.
25 марта 2024
Отлично упакован. Доставка во время. Не открыли, ждём кровать. Всё целое. Спасибо за упаковку и за матрас. Рекомендую к покупке.
Светлана Ф.
24 марта 2024
Супер подошел идеально на детский диван мягко
Наталья Г.
24 марта 2024
Получила сегодня топпер,писали чтотзапах есть,но,запаха нет никакого,распрямился полностью прям в течении 5 минут.Все как заявлено.Шикарный,спалось прям одно удовольствие,у мужа проблемы с позвоночником,ориентировалась на него.Скрыл все диванные изгибы.Рекомендую.
Михаил Н.
23 марта 2024