Хорошая трикотажная простыня, удобная резинка. После стирки 60° не села, не растянулась, цвет не изменился, катышков не появилось. Думаю заказать ещё в другом размере.
Цвет такой как я и ожидала ,идеально подошла на кровать 160/80,после стирки не изменилась.
Недостатки
Дополняю отзыв. После стирки ничего не произошло,но вот месяц использования-вся в катышках ,больше такую не куплю.
Купила еще одну,серую. Для детской кровати очень удобно с резинкой,еще не использовала . Дополнила отзыв через месяц использования зеленой простыни.Ставлю 2 звезды-цвет и резинка,на этом плюсы закончились
Пришел выбранный цвет. Размер идеально подошел (брали 70*140). Мягкая приятная ткань. Отличная резинка. Отправили быстро. Упаковано идеально. Единственное показалось, что слегка тонковата - будем смотреть как покажет себя в использовании
Хорошая простынь, мягкая, яркая, идет в размер. Немного тонковата, но не критично, не просвечивает. Осталась довольна. Для детской кровати очень удобная из-за резинки. Натянул и больше не поправляешь, даже если ребенок сильно ворочается.
Ткань очень приятная к телу, никаких катышек после стирки, цвет не выцветает, резинка очень толстая и это огромный плюс, простынь просто идеально садится на матрас, не топорщится. Цвет очень насыщенный)
Отзывы о товаре 2042