Ставлю 4 звёзды т.к. основание фруктовница неаккуратно прокрашено бежевой краской и поталь нанесена очень редкими мазками на изделие. В целом, если не присматриваться к деталям, фруктовница выглядит хорошо, но не отлично.
Покупалась на подарок. Обнаружили скол на блюдце. Неприятно. Теперь покупать товары любимого бренда BOGACHO буду только в магазине в торговом центре! Там таких подстав еще не было
Диаметр 30см, симпотичное блюда для фруктов, качественное, тяжёлое, устойчивое. Пришло своевременно, упаковано отлично. Богачо и есть богачо, нравиться эта фирма эстетикой и качеством.
Фруктовница шикарная!Это произведение искусства!Блюдо большое и вместительное.Bogacho,вы лучшие!!!
Спасибо мастерам Bogacho,за вашу красоту!Вот уже много лет я поклонница вашего бренда!Остановиться от приобретения товаров Вашего бренда не возможно!Успехов и процветания!!!
Ну Bogacho как всегда на высоте! очень красивая фруктовница! просто украшение стола ! Правда тяжелая но это мелочи! всем советую! Упаковка выше всех похвал! Спасибо OZON за хорошие скидки и рассрочку!