Взяла обе модели, не смогла выбрать) теперь чередую, пока одни в стирке, в других тренирусь. После использования не выцвели, внешний вид остался неизменный. Не первый раз беру товары у этого продавца, всегда все отлично, рекомендую 👍
Выбирала между 2х моделей, взяла в итоге обе 😍 цена отличная, почему не взять. В этой понравились швы, они как будто дают дополнительную поддержку суставу. Тренируюсь в них, все супер, после стрики как новенькие, ещё сумочка в комплекте 👍
Вполне удобные наколенники, со своими задачами справляются. При приседе со штангой, с коленей нагрузку снимает отлично. Если немного растянутся, то будет вообще отлично
Хорошие. Но есть «но». Когда вспотел, начинают быстро съезжать. Держат ногу хорошо, но почему-то все же нет уверенности, что капитально. У меня порваны кресты на левой ноге. Следующая покупка будет наверное другой фирмы. Но лучше с ними чем без
Пока не использовал, но на вид качественные. Сидят удобно. До этого брал в два раза дороже - хватило на пару тренировок, сразу швы разошлись. Посмотрим как эти себя поведут
Неоднократно купленные уже наколенники и проверенные самыми разными людьми и нагрузками. Со своей задачей справляются на все сто. Фиксируют сустав, греют, держат, короче, работают как надо. Всем рекомендую брать данный товар.