2. Столы и стулья

Материал корпуса
Экокожа, Металл

Александр К.
18 июля 2024
По констукции стул разборный: ножки, седушка и спинка все по отдельности, метал в местах крепления тонкий и разбалтывается. Надежность конструкцыи оставляет желать лудшего. Хотя пришло все исправным и чистым. Срок доставки переносили 2 раза. В итоге пришлось забирать самому на почте, хотя доставить должен был курьер.
Асель П.
18 июля 2024
Достоинства
Нормально, в магазине нашем дороже были
Недостатки
Котенок быстро ободрал
Как временный вариант пойдет
Любовь Б.
17 июля 2024
Крутые стулья, дополнили мой интерьер, в сборке очень просты, все пришло целое , были конечно не большие недочеты, так как один из стульев был в смазке, что конечно доставило не много хлопот, но это ни что, по сравнению, с тем что в итоге вышло , красивые и удобные стулья для обеденной зоны, рекомендую к покупке 🤗 Отзвыв пишу спустя время, за это...  Читать полностью
Ксения В.
изменен 28 июля 2024
Один из четырех стульев оказался с браком, обивка на спинке одного из стульев порвана. Остальные стулья нормального качества. Думаем пока оформлять возврат всех стульев или нет, ждем обратной связи от продавца, тк напрямую написать нельзя. Обратную саязь получили, по почте прислали новый чехол. Быстрая реакция, вежливое общение.
Татьяна В.
Татьяна И.
Галина С.
16 июля 2024
Отличные стулья на кухню. Вес коробки 17,5 кг, доставка до подъезда, это нужно учитывать при заказе, чтобы было кому занести.
Людмила Н.
Колончук С.
Колончук С.
Сабина М.
Максим П.
Юрий С.
13 июля 2024
Достоинства
В целом удобно
Недостатки
Спинка постоянно отваливается, приходится периодически ее вставлять обратно
Александра Х.
Ольга Е.
Наталия Т.
Светлана Д.
9 июля 2024
В целом неплохие стулья, НО как то криво они стоят, спинку так до конца и не смогли вставить, хотя предполагается, что чехол будет застегиваться (застегнуть не смогли из-за того, что спинка не вставляется) Никакой инструкции, гарантий и тд в комплекте нет.
8 июля 2024
Достоинства
Удобные, приятный материал, легко собираются
Недостатки
Пока не нашла
Стулья хорошего качества, без дефектов, очень комфортные. Собрать их легко может даже девушка, не смотря на то, что нет инструкции по сборке- все очень понятно, инструменты не нужны.
ИРИНА Ф.
8 июля 2024
Пришли раньше срока. Отличные стулья, ржавчина отсутствует, все болты совпали, не шатаются. Собрать под силу любой женщине. Рекомендую!!!
Ольга А.
8 июля 2024
Стульями довольна,го не знаю,как поведут в процессе эксплуатации.Буду надеятся что сварные швы не разойдутся
Анна Г.
7 июля 2024
Норм, легко собираются. Запах от спинок стульев не приятный... Надеюсь выветрится. Качество равно цене!
Виктория П.