Хлопок, очень приятно носить. Только на один размер большемерит.У меня ХЛ но она болшевата. Можно покупать.Не линяет, не растягивается после стирки. Буду покупать и брюки
Перед первым использованием обязательна стирка! Так как при примерке черная футболка вся оказалась во флисовой пыли.
Села хорошо хорошо, трикотаж мягкий. Приятная кофточка. Хотелось бы верить, что это оригинал, так как есть некоторые отличия в ткани. А этикеткам верить как-то сомнительно....
Отличное худи. Толстовка на флисе - тёплая и мягкая, вообщем удобная вещь, особенно когда есть из этой серии карго спортивные брюки Nike получается полноценный однотонный спортивный костюм. Спасибо продавцу за товар и приемлемую цену на товар!
Слишком гигантский вырез капюшона. Бывают футболки с растянутым воротником, вот этот капюшо из этой серии
Брал похожие кофты в Найке еще до СВО. Смутило что моя М пришла размером с L. Зашел на сайт Найка, там двухметровый негрила модель в М-ке гоняет. Тогда все норм. Заказал себе S. Все схоже с оригинальными вещами, но фасон новый.