Ковёр мягкий, тёплый, но вот только робот-пылесос в нем тонет и пищит, чтобы очистили датчики падения. На других коврах с меньшим ворсом ездит прекрасно
Цвет, размер, качество, джутовое основание, мягкий, хочется ходить по нему.
Недостатки
Долго выбирали ковер для комнаты, искали именно бирюзового цвета и размер 2 на 3 м. Это любовь с первого взгляда - объединил весь интерьер комнаты!! Очень довольны. Фотокарточки и видео конечно не передают цвет, он бирюзовый ( не голубой, не зелёный). Ковер пришел в сложенном... Читать полностью
Приехал ковер на день раньше, очень хорошо запечатан, но удобно распаковывать, цвет как на фото, мне очень понравился, качество меня устраивает, достаточно мягкий но в то же время и плотный, я именно такой и хотел.
Неприятного запаха я не чувствовал после распаковки, хоть в инструкции рекомендуется проветрить... Читать полностью
Очень красивый коврик. Цвет не очень яркий, но насыщенный. Достаточно плотный. Брала, чтобы около балкона ноги не мерзли. Пришло достаточно быстро, хорошо упаковано.
Дополнение: будьте аккуратны, он очень скользкий!! Надо клеить что-то внизу если кладете на линолеум или плитки. Летела на нем дальше чем видела.
сначало мне показался очень светлым,но привезла домой ,разложили и цвет меняется всё время,то ,что надо,не светлый и не темный,очень классный, мягенький, теплый, уютный ковёр, я в восторге, буду заказывать ещё поменьше размер
ворс местами не ровный,но это не критично и особо не видно
Ковер классный,покупала для детской,цвет очень классный,не яркий но насыщенный прям такой,мягкий,края обработаны хорошо.Пришел в сложенном виде,не рулоном,но расправился быстро примерно за 30 минут и заломов вообще не было.К покупке рекомендую.