Товар хороший, пришло всё целое, но огромнейшим для меня минусом оказалось несоответствие коробки. Заказывала коробку на день рождений дорогому человеку в подарок, с надписью про дружбу. А пришла совсем другая надпись.
Заказ делала в другой город, забирала не сама. Если бы забирала сама, то оформила бы возврат
Хороший набор. Заказывала 6 наборов для мужчин и женщин, один оказался разбитым и без положенной упаковки, проверяла в пункте выдачи и сотрудник сразу помог оформить возврат. К покупке советую.
Приехал товар с надписью на коробке, что содержимое повреждено, я оплачивал не уцененный и не битый товар. Так зачем тогда подкладывать брак? Продайте с уценкой - кто-нить купит.
Ну и качество гравировки - надписи вообще не видно, они не читаемы. Совсем не похоже на товар с картинки. Сами бокалы целые, упакованы хорошо.
Для подарка битая упаковка не... Читать полностью
Бокалы отличные! Были упакованы в красивую коробку, сами бокалы в бумажной обёртке были и с бумажным наполнителем. Можно сразу дарить. Очень все красиво! Спасибо большое продавцу.
Пришло целое, заказала на подарок. К сожалению, два бокала с одинаковой надписью : эликсир молодости. А должно быть : ведьмы не стареют, эликсир молодости. Но это не огорчило, звезду снимать тоже не буду. Качество 5+, доставка тоже, упаковка 5+++