2. Посуда и кухонные принадлежности

Бокал
Прозрачный, лиловый
Закаленное стекло
Назначение питьевого стекла
для красного вина, для белого вина, для воды, для пива, для коктейлей, для шампанского
Можно мыть в посудомоечной машине
Да

Анастасия И.
Отличные бокалы 🥂 Очень все красиво и качественно
Елена Ц.
Юлия С.
Отличный подарок и продуманная упаковка. Красиво на высоте. На бокалах гравировка. Очень довольна!
Александр К.
Подарил девушке. отличные бокалы. размер хороший, в 2 бутылка влазит))
Андрей Б.
Юлия В.
Товар хороший, пришло всё целое, но огромнейшим для меня минусом оказалось несоответствие коробки. Заказывала коробку на день рождений дорогому человеку в подарок, с надписью про дружбу. А пришла совсем другая надпись. Заказ делала в другой город, забирала не сама. Если бы забирала сама, то оформила бы возврат
Алёна Т.
классные бокалы,упакованы хорошо,большие,клёвые,рекомендую к покупке.
Людмила
Хороший набор. Заказывала 6 наборов для мужчин и женщин, один оказался разбитым и без положенной упаковки, проверяла в пункте выдачи и сотрудник сразу помог оформить возврат. К покупке советую.
Ксения Д.
Спасибо большое, всё пришло целое. заказывала на день рождение подруге в другой город, посылка не опоздала.
Анна С.
Анна С.
делала подружке призент... очень понравился
Елена Ф.
Красивый набор, брали в подарок
Александр С.
Приехал товар с надписью на коробке, что содержимое повреждено, я оплачивал не уцененный и не битый товар. Так зачем тогда подкладывать брак? Продайте с уценкой - кто-нить купит. Ну и качество гравировки - надписи вообще не видно, они не читаемы. Совсем не похоже на товар с картинки. Сами бокалы целые, упакованы хорошо. Для подарка битая упаковка не...  Читать полностью
Галина Н.
Хорошие бокалы, отличная упаковка и. оформление. Рекомендую
Екатерина Я.
Бокалы отличные, но упаковка просто треш, она вся разваливается. Слава Богу, что бокалы не выпали из неё. Было бы очень обидно.
Елена В.
Бокалы отличные! Были упакованы в красивую коробку, сами бокалы в бумажной обёртке были и с бумажным наполнителем. Можно сразу дарить. Очень все красиво! Спасибо большое продавцу.
Евгения С.
чудесные бокалы, давно такие хотела
Ольга Ж.
Отличные бокалы, оформлены прекрасно, доставка тоже не подвела. Брала на подарок, именинница довольна, все пришло целое и красиво упакованое
Светлана Т.
Татьяна Г.
Получатель доволен, а это главное! Супер бокалы, отличное качество, пришли очень надежно упакованы
Виктория Ю.
Пришло быстро. Упаковка классная, такой набор не стыдно на подарок. Будет повод, ещё раз закажу на подарочки.
Денис Ж.
Лидия Г.
💕💕💕💕ооочень классно ♥️
Анастасия М.
Екатерина Л.
Пришло целое, заказала на подарок. К сожалению, два бокала с одинаковой надписью : эликсир молодости. А должно быть : ведьмы не стареют, эликсир молодости. Но это не огорчило, звезду снимать тоже не буду. Качество 5+, доставка тоже, упаковка 5+++
Татьяна Л.
оформление и упаковка замечательное.