3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. Ecotex
Комплект постельного белья Ecotex сатин хлопок Гармоника 1,5 спальный наволочки 70x70

Название материала
Размер простыни
150x215

Евгения С.
30 октября 2023
Достоинства
Красивый, приятный к телу.
Недостатки
Единственный недостаток - не хочется вылезать из кровати.
Очень стильный и радующий глаз дизайн. Тактильно приятный комплект.
21 октября 2023
Достоинства
качество материала и пошива
Недостатки
после стирки не поленяло и не село
Татьяна В.
19 октября 2023
Достоинства
цена
Недостатки
мне нравится белье этой фирмы беру не первый раз после стирки не теряет цвет и не диформируется рекомендую
Надежда С.
5 октября 2023
Владимир
5 октября 2023
Достоинства
Из всего предложенного выбрал Ecotex и очень доволен-подарок понравился. По цене и качеству, полагаю, это лучшее, что есть на Озон.
Недостатки
не искал
Спасибо.
Юлия С.
4 октября 2023
Андрей А.
4 октября 2023
Елена
3 октября 2023
Достоинства
Очень хороший, приятный к телу материал, ровные швы
Пока не полиняло. Очень качественное белье. Жаккаржовыи комплектом пользуюсь уже много лет, а как новое. Довольна
Ольга Ш.
29 сентября 2023
Достоинства
Ткань очень приятная к телу,не синтетика. Пошито качественно,размеры и цвета соответствуют описанию. После стирки не перекашивается и не усаживается.
Недостатки
Буду заказывать ещё,расцеток полно всяких!
4 сентября 2023
Наталия
28 августа 2023
Достоинства
Качественное, плотное бельё
Недостатки
Не установлено
Уже много лет беру сатиновые комплекты от Экотекс. До этого всегда брала серию "Эстетика" (сатин-жакард), в этот раз решила попробовать эту серию. По качеству различий не нашла. Ткань такая же приятная к телу, всегда прохладная и с лёгкой сатиновой "блестинкой". Ткань не крахмаленная, т.к. не нуждается во всех...  Читать полностью
Ирина М.
24 августа 2023
Елена З.
22 августа 2023
Достоинства
Цена, сатин
Недостатки
Мне все-таки думается, что полотно нежно серо-голубого цвета должно отшиваться нитками в тон, а не белыми- очень удешевляет изделие.
Цвет, размеры, комплектация - понравились
16 августа 2023
Юлия
14 августа 2023
Ирина Ш.
22 июля 2023
Брала в подарок, поэтому полноценно оценить не смогу. Надеюсь, что качество не плохое, сатин очень хорошо подходит для постельного белья
Гульфия С.
22 июля 2023
Достоинства
этого производителя очень люблю. полльзуюсь давно. пробовала другие, не понравилось. опять вернулась к ecotex. цена немалая конечно, но хватает надолго.
Альбина К.
11 июля 2023
Пользуюсь одеялом Ecotex (очень нравится), решила «попробовать»постельное белье данной фирмы … не пожалела очень достойный комплект! Однозначно буду заказывать еще, к тому же цена порадовала
Оксана Р.
10 июля 2023
Вера О.
9 июля 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Пользуюсь много лет постельным бельем этой марки. Оно верой прослужит многие годы. Ткань гладкая и очень приятная, на ней не образуются катышки, изменение цвета возможно по истечении нескольких лет. Пододеяльник на молнии - очень важно, при стирке пододеяльников без молнии возможно, что другие вещи могут туда попадать. Рекомендую...  Читать полностью