Сам карниз по итогу смотрится просто супер, даже не ожидала такого эффекта от пластика. Единственное хотелось бы соединительные маленькие детальки чуть толще, чтоб небыли такими хрупкими, а в остальном просто вау! Доставка быстрая, упаковка хорошая, все прекрасно, рекомендую продавца! 👍
шурупы коротковаты, указано 70 мм, в итоге 30 отверстий под шурупы 8 , а шурупов 5. пришлось подбирать другие и стыки хлипкие.очень аккуратно нужно собирать..., но поцене и товар
Креплений в комплекте нет. От этом нужно писать на фото крупно. Пришёл мастер и офигел. Пришлось крепить как есть. Детали не совпадают. В общем товар мусор.
смотрится очень красиво, но чтобы его собрать нужна мужская сила! декоративный элемент нужно протащить через собранный карниз, при этом не сломать его! нам было сложно!
От этого карниза видимо кто-то уже отказался, т.к. дюбеля были не все, три планки между собой почти не стыковались, отверстий для шурупов небыло, но кто-то пару штук неумело проковырял. В общем товар на выброс. Но мы решили не сдаваться. Дали новую жизнь бракованой вещи, вдвоем с мамой мы таки смогли прикрепить разваливавшуюся конструкцию к потолку... Читать полностью
Читая, отзывы, думала честно, мне повезёт... но нет... Просто очень понравился рисунок
Доставать дальше не стали, такое ощущение что уже так запихивали, очень недобросовестно... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА