Дополняю отзыв.надела до работы-15 мин пешком,до работы дошла а назад уже еле плелась,они не то что натерли они мне разрез на коже сделали и почему то сбоку,надо было еще еа размер больше взять.Туфли классные.удобные.немного косточку давит на проблемной ноге но думаю растянется.кожа.ношу 37-37.5 размер но 37 мге мал а 38 отлично.в 37 большой палец... Читать полностью
Отличные босоножки !) качество , внешний вид - супер! Чуть большемерят на 37 размер, но обувь и не должна быть впритык ) очень довольна покупкой ! Производителю большое спасибо 🤗
Не люблю плоскую обувь, но в обычных туфлях за 8 часов на работе ноги очень устают. Кроме того на работе антистатическое покрытие полов, которое нельзя портить черными каблуками. Нашла отличное решение двух проблем сразу.
Очень добротный , качественный пошив. Удобная колодка, мягкая кожа. Единственное, на мой взгляд двойная петля на щиколотке-это неудобство при надевании. В остальном 100 баллов.
Мягкие, удобные, качественные, 100% кожа высшего сорта внутри и снаружи, подошли для проблемных ножек
Недостатки
Пришли без брака
Стильная, необычная модель, раньше такие не встречала, ходить в них очень удобно, скорее спорт-модель, благодарю от всей души производителя. Сделано с душой.